モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]自分から話してっていうのは改善されつつあると思いたい旅行の話はもう有耶無耶だろうけど
[削除][報告0]旅行のことはもう檜山が天邪鬼発揮したと思って忘れるしかないオタクが疑心暗鬼になる書き方はやめてほしいけど
[削除][報告0]ここ見てんだろなーと感じられるブログ
[削除][報告0]呆れすぎてどーでもよくなった
[削除][報告0]もう義務感でハガキ書いてるんだけど月刊わんことペットポップスクエア協力してくれる人いない?
[削除][報告0]ブログに犬載せてるしやるか
[削除][報告0]旅行は自分から書く気ないってこと?しんど
[削除][報告0]ここまで言われて書く気失せたんだなって思うことにした自分から織山との話書くようにはなったし一応一歩前進ってことで
[削除][報告0]でも古着で織山匂わせてはいるよねw
[削除][報告0]月刊わんこXとかもちゃんと反応してくれるよね🐶との仕事来たら嬉しいしハガキ出し頑張るわ
[削除][報告0]織山の京都行きすぎ発言今回の古着で察しろってことなんだよ
[削除][報告0]FBとMyojoばっかりで他ないかなって思ってたから月刊わんことかの情報助かる自分も送るね
[削除][報告0]他メンの話もだしたのに旅行の話にこだわりすぎな人もなに?だよ
[削除][報告0]疑心暗鬼ブログ改善されればなんでもいい
[削除][報告0]ずっと旅行の話について固執してるのは女かどうか気にしてるから?普通に他メンの話を自分からしてくれるようになるならもう良いんだけど
[削除][報告0]久保が一緒なら真っ先にブログに書きそうだから織山と2人なのかな、でもみんなって書いてたしな
[削除][報告0]旅行って言うより他人任せに怒ってると思ってた
[削除][報告0]自分含めて織山と自分でみんなかもしれない
[削除][報告0]どちらにせよもう誰かが書かない限り檜山から旅行の話は無理だと思う方が楽だよ
[削除][報告0]てか昨日も織山と会ってたってことなんだよね?仲良いんだかなんだか
[削除][報告0]