モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]それを損得と昔は言われてたんだろうけど瀧もハマったらするようになったし
[削除][報告0]良くも悪くも典型的な頑固で気分屋のB型
[削除][報告0]織山というか該当担に申し訳ないことだね本人の興味レベルなんてどうにもできないし
[削除][報告0]デニムの話はすぐしてたし、というか織山に興味ないとかって話でもないと思うよ嫌ならこんなに一緒に行ってないと思う
[削除][報告0]誕プレ写真まであげてたからねただ裏側濃い分そのエピソードまで檜山から話してくれることをオタクは求めてた訳だけどいつも頼りっぱなしじゃなくて
[削除][報告0]>>12本当にこれ一歩踏み入ったことを檜山からできないのかなってことなんだよ
[削除][報告0]こせりゅせ()よりよっぽどこっち語って欲しいけど本人に需要が全く伝わらないよね
[削除][報告0]期待しても無駄なんだって思うようになった
[削除][報告0]>>15分かるなんか呆れた。踏ん張りどころなのは分かるけどこっちも気力なくなってくる
[削除][報告0]呆れてるし気力もなくなってきてるけど顔が好きすぎるが故に自撮り載せられると好きってなって降りるとかできなくて情けない
[削除][報告0]情けなくないよ文句言いながらもみんな頑張ってるから偉い、文句すら言われなくなったらそれこそ終わり
[削除][報告0]言われてるうちが華だよね
[削除][報告0]いつもよりいいね減ってるしやっぱりじわじわきてる人もいるよね
[削除][報告0]>>16今まで期待しすぎたのもあるし流出してからあまり信じられなくなったね
[削除][報告0]正直このままだとホビとか掛け持ちとかそういうような層ばかり残ってずっと何をどうしたら檜山を前に出せるかやってきた人たちばかり消えていく未来しか見えない
[削除][報告0]前に出る方法なんて本人が1番考えてるんだからヲタクは炎上させたりちくちくしたりせず数字出せるとこ出して需要示していくしかない
[削除][報告0]別の話で織山出てきてもう檜山が分からん
[削除][報告0]関連に織山いたからついに書いたかと思ったら違ったわ旅行はもうわからないかもね
[削除][報告0]他にも色々行く場所とはまたざわつかせられる
[削除][報告0]>>26そこまで気にしてたらキリがないよ
[削除][報告0]