モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]それがグループ仕事になるからってことでしょ流れ読んでる?
[削除][報告0]infoの役目はあくまで活動の押し上げだからね表向きただのinfoでやってるのにそれは話違ってくるどうしても自我出したいならどっかに兄組思考って情報入れるべき
[削除][報告0]今グループ組めなかったら一生無所だよ誰と一緒じゃなきゃ無理っていう思考はやめた方がいいよ
[削除][報告0]グループ仕事でも檜山の仕事には変わりないからinfoなら広めるべきって意見と兄組思想基準で檜山個人仕事のみ広めるべきって意見ってことだよね?
[削除][報告0]>>650自分はこっち派だなユニ肯定も否定もせず檜山だけ
[削除][報告0]一言兄組思想ですってどこかに書いてやるなら全然いいと思うけど何も書かずにinfoですってやると情報が抜けてるだけのinfoになる
[削除][報告0]ツアー組でも兄組との仕事ならリポストとかしてもいいんじゃない?ぴかぴかや今後は織山ともFBとかあるかもしれない
[削除][報告0]自我が生まれるならinfoじゃないなとは思う
[削除][報告0]infoとしてらやるならツアー組の雑誌テレビ関係全部拾わないのは違うんじゃないかなと
[削除][報告0]>>662じゃああなたがそういうinfo作れば良くない?なんて他人任せなのにinfoひとつでギャーギャーいうの
[削除][報告0]infoに自我いらない
[削除][報告0]>>668拾ってもいいけど名前とか書かなくていいしお礼促すとかも必要ではないと思うそれはインフォの人が上で書いてるよ
[削除][報告0]自我を出すなら兄組思想って書くしかない
[削除][報告0]兄組派の肩身を狭くさせるインフォを作る必要ないもんねその前提がなくなってるよ
[削除][報告0]>>650一貫性のないinfoはそれこそ叩かれる原因になりかねないからこれが1番主もやりやすいんじゃない?変に自我出して言及しなきゃ問題はないと思う
[削除][報告0]言及せずリポストするのは檜山の活動に繋がると思う
[削除][報告0]檜山がいるものは一貫してどんなものでもリポストしてそれ以上はツアー組は言及なしが一番infoとして丸いと思う
[削除][報告0]公式リポストのみでコピペして共有とか入らないと思ってしまうな5人の数字は5人肯定派がやればいいって完全にすみわけたい
[削除][報告0]檜山個人仕事は変わらずの運用、5人で雑誌やテレビに出るとしてもあくまでも檜山が出ますだけ出す、5人に関しての公式ポストはリポストのみして別途いいねのお願いはしない。これだと丸くいく?
[削除][報告0]>>678それでいいと思う
[削除][報告0]