モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]>>638それはいらないと思う雑誌とかなるとまた別な気がするけど
[削除][報告0]>>640いやそれをしないってこと雑誌とかこそやり始めたらきりないし公式ってツアー始まりました!みたいなやつ
[削除][報告0]ユニがどうこうはポストする気ない。雑誌は仮に5人で載るとなっても檜山が載るってことだけを出すとか考えてたけどそれすらしない方がいい?
[削除][報告0]檜山光成のinfoだからユニ名出さなければ載ることは広めていいと思うんだよねお礼ハガキもするだろうし
[削除][報告0]>>642これでいいと思う
[削除][報告0]infoの方向性は一旦解決として何かあったらまた言って。でこっからは檜山担どう動くかって話だよね
[削除][報告0]>>643それが嫌なんだけど
[削除][報告0]雑誌に関してはあくまでも檜山が載ることだけポストする。そこで意見聞かせてほしいけど先に出てたように、5人に対しての公式のポストはリポストすべきか否かは聞きたい
[削除][報告0]自分はしなくていいと思う
[削除][報告0]ツアー関連は全くいらないと思うけど今後もしグループでテレビとかに出させて貰ったら必要な感じもしちゃうけど
[削除][報告0]リポストするしないで思想は感じないけどね、一貫して檜山が写ってるものはして不用意に言及しなければそれでいい気もするけど
[削除][報告0]ツアー関連のリポストすべきかすべきではないかと聞かれるとすべきではないかもねそれ以外は雑誌同様でいいと思うよ
[削除][報告0]必要っていうかそれは5人を応援したい人がそれはすれば良くない?住み分けられる場所を作るために運営してくれるなら思想が見えてもいいと思う例えば内村とのセットみたいに兄組との仕事もRPすることでオンリーにもならないし
[削除][報告0]檜山infoなのに檜山の活動がリポストすら抜けてるのはいいんだろうか
[削除][報告0]この場合は兄組担としての思想が見えていいって言うことそれが見えないようなインフォは他がやるでしょ
[削除][報告0]思想が見えないインフォ的役割はフォロワーいる垢がやってるもんね
[削除][報告0]だったら兄組思考ってどこかに入れるべきだよinfoで自我ありあまり良くない
[削除][報告0]>>656これは同じく賛成
[削除][報告0]あくまでも檜山のinfoじゃん数字出すためのなら檜山の仕事を広めるだけでいいんじゃないのとは思う兄組に関しては意見垢がある訳だし
[削除][報告0]だったらもうinfoすらいらないんじゃない?
[削除][報告0]