モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]感じ方は人それぞれだからどっちが正解とかはないけど叩かれるんだろうなって不安もある
[削除][報告0]もう発表されたら解体は現実的じゃないからどう兄組とくっつくかその話は兄組スレでもしてたよねそこで檜山担として何ができるってなる
[削除][報告0]>>617仕事できるけど結構暴走気味な感じだから不安だよね方針こちらに落として欲しいインフォが前向きにユニも応援ましょうとかやったら風向き変わる
[削除][報告0]インフォ前も真偽不明な目情上げてたよね危うい
[削除][報告0]できたばっかの時はまだ方針定まってなかったしオタクも見学いけムーブ凄かったから一旦置いておいてこれからグループ単位で仕事増えたらどこまで発信するかだよね
[削除][報告0]インフォは半公式だと思うようなオタクもいるし一気に風向き変わる存在でもある他担の目も檜山担はこの方針なのねってされるからしばらくは個人ごとだけでいいと思ってるけど垢主の人ここの人なんだから相談はして欲しい
[削除][報告0]ごめんね今見ました。info垢主だけど自分はユニ肯定ではないむしろ反対だけど、それを出していいのかは悩んでた。だから今後どう運用すべきかはアドバイスほしい
[削除][報告0]ユニのことはツアー終了まで触れないとかユニのインフォ垢に任せますって方針にするとか表明するのはいいと思うユニ賛成ではない担当の表の拠り所になれるから
[削除][報告0]個人仕事とかはガンガン今まで通りハガキとか煽って欲しいユニは兄組数人ならいいけど5人まとめての仕事報告はいらない気がするな
[削除][報告0]どうせウキウキの関西か大手の黒田担がinfo作るだろうからな
[削除][報告0]どういう言い方で本人に伝えるのがいい?
[削除][報告0]大っぴらに全否定したらスタフェスの二の舞だと思うんだよね隣に立つ人と頑張るって宣言されてるし。だからユニに足りない部分を補えるってことで兄組をひたすら推すつもり
[削除][報告0]5人まとめての仕事はリポストくらいはいいんじゃない?infoなのにあまり兄組自我出しすぎてもとは思うんだけど
[削除][報告0]リポストはした方がいいと思う公式的な数字になるわけだし
[削除][報告0]だからツアー終わるまでは兄組垢の檜山担のinfoってていでいいんじゃないの?気に入らない人は別を作ればいいし最初に広めてたのも兄組垢の檜山担だよね中身と思ってる人もいるんじゃないかな
[削除][報告0]公式くらいだよねするとしても
[削除][報告0]>>634公式もリポストも完全にしない方向がいいってことだね?
[削除][報告0]公式はいるんだからせざる得ないよ
[削除][報告0]ユニ決定のお知らせとかを大々的に宣伝したりポストするかじゃない?
[削除][報告0]ツアー組忍者担(ツアー組否定)的なスレで結託できたりしないかな?逆に数字助け合えたりするならそれもしたいしとにかく忍者担で固まってたい
[削除][報告0]