初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>300ランエラとかで入れなかった(売り手には落ち度がない)場合売り手には売上金が支払われるし買い手は支払った分の保証がされる
[削除][報告0]>>301対策というか売り手にそのまま自分がサイチェンする時はその担当不可で探すけどそれより先までは保証できないの了承してねって伝える
[削除][報告0]だれか>>289分かる人いるかな
[削除][報告0]>>305サイトの運営は対応してくれてないの?これで支払われないことないと思うけど
[削除][報告0]>>306今日起こったことで週末は管理事務局やってないから返事は週明けになると思う、あんまり取引で揉めたことなかったし返金不可って書いたのに文句言われて自分自身もランエラで入れなかったし病んでる
[削除][報告0]>>307返金不可の記載まできちんとあるなら相手がおかしいから運営がちゃんとしてれば返金になることはないと思うランエラは誰にも予想出来ないしあなたに落ち度もないよ
[削除][報告0]>>308ありがとう、今回自分名義ではなくてランエラ起こったから本確には進まなかった。友人名義って買い手には伝えちゃって、それならアウトでは?返金しろ!と詰められてる。本人名義とか本人確認対応可とも書いてない、自分名義じゃなかったのが過失と取らえられないか気になるところなんだけどちゃんと運営対応してくれるといいな
[削除][報告0]>>309提示した条件に反することはないんだから大丈夫だよ相手が強気に来たらしんどいかもだけど運営の対応を待ちますにしようランエラ不運だったね
[削除][報告0]>>310ありがとう、少し安心できたよ。明日も公演あるけどトラブるとなんかトラウマになるよね。明日もめげずに頑張ろうかな
[削除][報告0]本確可とか書いてないものが売り手名義じゃないことの何がアウトなんだよって感じだね。揚げ足取るとこもはやそこしかなかったんだろうから返金しなくて大丈夫だと思う
[削除][報告0]>>312結構なオバサンだったんだけど入れなかったから高速代やら駐車場代も本当なら請求したいところですって言ってきてる、変なのに当たったのかな
[削除][報告0]>>313返金しろでおかしい人だと思ったけどまじでそんなこと言う人いるんだ変な人すぎる
[削除][報告0]買い手が変な人だし>>305に落ち度はないけど最近は返金不可書いてても入れてないのに金取られたで警察沙汰にするから一部でも返金する方が多いのかと思ってた正式にサイト通してたら大丈夫なのかな
[削除][報告0]>>315買い手も転売で買っておきながらランエラで警察沙汰はヤバイよね。チケット売買なんて買い手にも売り手にもリスクあるんだし、それ分かって買ってるのかと思ってたけど言いたい放題の世の中だな
[削除][報告0]ちなみにサイトは流だけど、ジャムよりはちゃんとしてくれるのかな
[削除][報告0]>>317流は割と話し合えしか言わないおかげで3年くらい終わらなかった取引あるから頑張って
[削除][報告0]>>318まじか、3年はやばすぎ。結局どうなったの?話し合いでは決着着かないから仲裁してほしいのにね
[削除][報告0]チケホル登録済か聞いてくる人って登録してなかったら買わないよね?
[削除][報告0]みんな番手で買った時売り手に管理名義か聞いてる?番手で買ったチケが管理名義じゃないやつ含まれてて二重入場怖いんだけどこっちが中でサイチェンするしかないのかな
[削除][報告0]>>321嘘つこうと思えばつけるけど自分は一応聞いてる
[削除][報告0]