初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]前回スタンド名義で前回そもそも着ブロとか制作開放とかアリーナが出ないのが当たり前な当選歴だったらモヤッとしたりする?席は運だけど色々考えてたら気になった
[削除][報告0]>>283結局運ってのは置いといて前回制作開放当選してスタンドだった名義は次のツアーでほぼアリーナ出たからあまり気にしない
[削除][報告0]サイチェンしないとしてすり替え無し同行と3名義中2番手が同額だったらどっち選ぶ?
[削除][報告0]2連を番手で売るときに身分証預かる場合、購入者とその連番の人の分も預かるよね?
[削除][報告0]好きにして
[削除][報告0]最近はチケット1人1枚ずつ渡すから全員身分証預かってる
[削除][報告0]サイト通しで同行でチケット売ってランエラ出て送金停止された、説明欄にはランエラ時の返金不可って書いて了承した人のみ購入って書いてあるのに買い手がごねてる。返金になっちゃうのかな
[削除][報告0]チケテンで紙チケ売買した人いる?郵送で紙チケ送ってて、チケ流なら受け取った時点で受け取り連絡してくれてたけど、今回は買い手が全然受け取り連絡してくれない。受け取ってることは確認済。確かに買い手の入場済ボタンはあるけど、紙チケの時も入場できてからの受け取り連絡になるの?
[削除][報告0]席種によるキャンセル不可で買ってるチケで席種教えられないって言われてて、指定なら教えてくれてもよくない?教えないってことは立ち見ってこと?って思っちゃうんだけど、そういう人たちってどっちでも一律教えないって決めてるもん?
[削除][報告0]>>291そう思うなら席種出るまで買わない方がいいよ
[削除][報告0]>>292指定でも教えないもんなのか気になるだけ
[削除][報告0]そりゃあわよくば立ち見にすり替えようとしてるから記載しないし教えないんじゃん?
[削除][報告0]>>294一応取引成立時に下3桁は教えてもらってる
[削除][報告0]>>295今どの段階なの?席種も分かってる段階?複数名義中のランダムとか、すり替えなし同行、すり替えなしQRごととか何を買ったの?
[削除][報告0]>>296詳しく書かなくてごめん、2名義中2番手を買ってて売り手とは連番相手が連絡とってるんだけど、席種分かり次第教えてほしいって連絡したら「席種によるキャンセル不可の取引のためその対応はできない」って言われたみたい。席種は集合時に教えるって言われてる
[削除][報告0]>>297追記で席種はもう表示されてる段階
[削除][報告0]>>298Aぇの横アリってことね
[削除][報告0]無知でごめんチケテンの入場保証ってってなに?説明読んでもよく分からなかった。
[削除][報告0]2連中1枚の同行買おうとしてるんだけどサイチェンする場合は売り手の担当配慮してって言われてて、自分が席買う側だとしたらそのチケが誰にわたるか配慮しきれないと思うけど何か対策ある?欲しい席があるわけではないからサイチェンするような席ならそこまで気にしなくて大丈夫かな
[削除][報告0]>>301これサイチェン可の条件って前提でゴミ席なら一応配慮したって気持ちで普通に買い直すし、多少売れるかもだけどいらない席なら一応担当絞って譲り出す程度の配慮はする、絶対〇〇担不可とかいうならサイチェン不可にしろと思ってる
[削除][報告0]