初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>38ありがとうそうだよね。定価で同行譲っただけになるのモヤるけどこれ以上関わりたくないからキャンセルする
[削除][報告0]>>40事前に聞いてるならすり替え心配とかないと思うんだけど今日買ったの?
[削除][報告0]>>42ありがとうそうだよね。昨日の夜買ったから仕方ないかな
[削除][報告0]現金入れる封筒ゆうちょ銀行の封筒で渡したらなんか言われるかな
[削除][報告0]>>44なんで?取引してるとゆうちょばっかりだよ
[削除][報告0]>>44言われるわけない絶対茶封筒でとか指定してくる細かいやつなかなかいないよ
[削除][報告0]ららアリってゲート違い弾かれる?上から下に降りれないけど、下から上は登れる?
[削除][報告0]フォローフォロワー共に0なアカウントって情報だけ抜かれるかな?
[削除][報告0]>>34ありがとう!親の服装覚えておくのは再び合流のときにすぐ見つけられるようにってことかな?あとランダムも入場前に全額支払いが普通?
[削除][報告0]公演明日に迫ってるんだけどゲートすでに出てるのにずっと連絡こなくてDMには連絡入れたんだけど、何時くらいになったらラインにも連絡入れていいと思う?
[削除][報告0]連絡していいかな?系は好きにしろって前は>>1に書いてた気がしたけどな
[削除][報告0]この前中取引にファミクラストアの紙袋にいれて渡して来る人がいて頭良いなって思った。銀行の封筒は黒服に怪しまれるけど、ストアの紙袋なら現場で持っててもおかしくないし
[削除][報告0]チケテンアカウントのとこの24時間以内って24時間以内にチケテンにログインしてるってことだよね?
[削除][報告0]ららアリのアリーナゲートから入ってすり替えするとなると、アリーナゲートから出でる座席(アリーナもしくはスタンド前列)の中ですり替えになるよね?スタンドゲートから出るような座席にすり替えることできる?
[削除][報告0]交換同行で定価清算希望なんだけどキャンセル防止でアズカリ通し希望って言われたんだけどこれいま普通?相手が後の公演
[削除][報告0]>>55ストみたいにアリーナのチケで下から上も上がれなかったとしても、親オテツが本確可だったらアリスタ行き来し放題だから4階渡される可能性はあるんじゃない?スタンドのチケで上に上がるのは本確なしなのかは分かんないけど
[削除][報告0]>>57ごめんスタンドのチケットじゃ上から下は本確でも降りられないこと忘れてた
[削除][報告0]>>58ありがとう!色々条件重ならない限りはアリーナゲートから入ってスタンドゲートから出るような座席渡されること少ないか
[削除][報告0]公演の相場にもよるから答え難しいかもしれないけどツアーオーラス3名義中3番手とオーラスの日の昼公演同行で交換って妥当?
[削除][報告0]