初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>478
違うアプリだから使い勝手は若干違う運営会社は一緒だから何かあった時の対応は変わらないと思うよトラブったことないから憶測だけど
交換同行で相場精算するときに先公演がエラーでたら取引破棄、後公演でエラーでたら相場精算分で渡してたお金は返しませんって最近普通?今まではキャンセル防止のために相場精算してたけどこの条件は初めて言われた
[削除][報告0]>>482ここ1年くらいそれ言われること増えた でも知り合いに他Gでエラー出た名義をあえて交換同行にして白紙や相場清算はなしで条件決めて交換で譲ってもらった方は入れるからラッキーとか言ってるゴミ脳の奴いたからあえてその条件提示してくる人ってことは少なくともエラーでる心当たりない名義なのかなって思ってこちらからその条件指定することはしてないけど言われたらそれでやってる
[削除][報告0]>>483 なるほどならその方が良いこともあるのかありがとう!
[削除][報告0]買い取ってもらった既存名義の会員証再発行代払えって言われてるんだけど払うべき?自分が使いたいなら自分で払うべきだと思ってるんだけど
[削除][報告0]返金可とも返金不可とも提示されてなかったら返金してもらえる?
[削除][報告0]アリーナとスタンドゲート別れててランダムで売りたい場合はアリーナゲートのみランダムって記載して少し高く値段設定するのありかな?
[削除][報告0]アズカリって詐欺とかある?
[削除][報告0]>>488アズカリ最近は横流し多いよ
[削除][報告0]>>487ありだと思う
[削除][報告0]上位番手で身分証出したくないって言われたんだけどどうしたらいい?こちらとしては持ち逃げ対策で必要なだけなんだけどw
[削除][報告0]>>491封筒に入れて封閉じることは伝えてるの?
[削除][報告0]>>491逃げても分かるように自分と入ってもらうかお金預かったらどうかな?
[削除][報告0]>>492もちろん伝えてある>>493預り金出したくないらしい
[削除][報告0]サイト通し提示しても振込希望の買い手何人もいるだけど、詐欺?
[削除][報告0]>>491だけど早く決めちゃいたいから身分証なしでもいっかって思ったけど入場口別れたとしても自分の端末貸せばとも思ったけどそのへんに端末捨てて逃げることもできちゃうし
[削除][報告0]>>495詐欺
[削除][報告0]買い手にアプリ通しで全額アズカリ希望されてLINEの交換は怖いからしたくないって言われたんだけど、心配する要素ないよね?
[削除][報告0]>>491この文章書く人に身分証預けたくないな
[削除][報告0]身分証でビビるなら取引向いてない
[削除][報告0]