初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>460そうだよね。このまま黙って流すか迷ってたんだけど相手に一旦相談してみるありがとう!
[削除][報告0]同担の友達と連番する予定で自分だけ2名義当たってるんだけど重複した分を売ろうとしてもどう足掻いても定価以下にしかならない。この場合、友達にマイナス分一緒に負担してもらってもいいのかな?
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]相場精算の交換同行で、こっちが先に同行させてもらうんだけど、先入場分がランエラ出た場合は定価精算に変更って普通?これだと相手の手持ちがグレーでランエラ出る可能性あるって分かってた場合こっちの手持ちを定価で入ることができるよね?
[削除][報告0]>>456しっかり条件とかトラブりそうなことの取り決めを書いて連絡くれるならむしろ大歓迎
[削除][報告0]有効期限内がどうかの確認方法ってFCページの会員情報見るしかないよね?
[削除][報告0]前回スタンド名義と初当選の2名義中1番手を買った時に、よくないとわかりつつ自分が開くことになった名義のチケホルを入場列並んでる時に見たらチケホルの登録してなくて座席の確認ができなかったし、実際その名義はスタンド引いてたから正直もやった。もう1名義は会員番号的に初当選なのは間違いなさそうだったけど、前回スタンド名義って重複なし同行とかだと確認させてもらうのも失礼かなと思うし、そもそもチケホル登録されてなければ意味ないし信用できないよね
[削除][報告0]>>467正直手持ちの管理名義で前回スタンド最後列名義でも別にスタンドは出たからその売り手が嘘をついてるかは分かんないけど参考程度がいいと思うよ
[削除][報告0]>>467連続スタンドなんてたくさんあるよ。前回スタンドと初当選の条件で買ったけど売り手に確認はせずコソッと見たんでしょ?売り手が素直に答えたのに疑ってしつこく聞く行為なら失礼だと思うけど気にする人は同行QR番手関係なく自分からちゃんと確認してるよ
[削除][報告0]同行で取引しようと考えてるんですが、Xでの取引を考えており、ランエラが出た場合返金不可というのはDMでお伝えしたらいいですかね、、、
[削除][報告0]ランダムでXで譲り出してて決まったけどランダム理解あるか聞くべき?
[削除][報告0]なんで決める前に聞かないの
[削除][報告0]記載あるから理解あるだろうと思わない?
[削除][報告0]>>467アリーナからアリーナが確率低いだけでスタンドからスタンドなんて全然出るよ前回座席気にする人ってやっぱこういう思考なんだね
[削除][報告0]着ブロ当選した名義、次の当選だとどの辺が出る?
もちろん運だけど参考にさせてほしい
運だから座席報告スレで聞き回れば
[削除][報告0]QR毎売る時Xで相手探してチケテン通しにしてたんだけど、最近買い手がプラベル希望って言ってくることが多くなってて使い方とかチケテンと変わらない?持ち逃げ防止出来るか気になる
[削除][報告0]チケ流でランダムで売ったときランエラで入れなかった。ランエラ時の返金は出来ないって注意事項に書いてあるのに買い手が納得せずに送金停止してて2ヶ月弱たった。事務局に対応お願いしても当人同士で話し合えしか返事が返ってこず、話し合いが出来ないならキャンセルになるしキャンセル料は売り手が払うって事務局から返答が来てる。今月末までに話し合いが出来ないならキャンセル対応になるって催促メールがあった、売り手の自分は泣き寝入りするしかない?
[削除][報告0]チケテンの保証って使ってる?
[削除][報告0]