他ユニ禁止
[返信][スレ削除]自作タオル勢は鬱陶しいけどそもそも論自作タオルが持ち込まれてたような現場は求めてないってところに戻ってしまう
[削除][報告]タオルはデザインが良ければ買う
[削除][報告]マフラータオル原価300円ラババン原価100円ぐらいと考えるとBaetZの皆さんは財布にしか思われてないよ
[削除][報告]タオルはデ組も出してる定番グッズだし個人で買えるのは嬉しい
[削除][報告]売り切れるかなとか言ってる人楽しそうで羨ましい
[削除][報告]自我強いやつらは自作使い続けるから大丈夫だよ
[削除][報告]いつになったらアリツアになるんだろうね
[削除][報告]デ組掛け持ちしてるけどタオル使うタイミング無いし買ったことない
[削除][報告]ちゃんと考えてアリツア無理だよ
[削除][報告]エイキテどっちかジュニア卒業したらじゃない?
[削除][報告]妥当に回ってくる時期には解体決まってたから侍ぬい出したくても出せなかったと思う
[削除][報告]自我つよ自作タオルに公式使えって言えるの助かる
[削除][報告]それでも無銭貧困BaetZさん達は自作タオル持って行くんでしょ個人的に笑うのは豹柄タオルの今野担と矢花担
[削除][報告]はぴぬいデ組のターンになってるからジュニアにやってくるのかがわからない
[削除][報告]まずはつべがんばろうね…
[削除][報告]公式以外のタオルはダメですって告知されたらそれ言えるけど、なかったらお気持ちマナーを勝手に作るなって言われて終わるんじゃないの
[削除][報告]誰の買っといてメルカリに回そうかな悠仁と稲葉かな
[削除][報告]4侍特に矢花のレートが落ちて悲しいよ
[削除][報告]ぬいは持ち歩いて写真撮ったりのマウントができるから新規に後から売れるけどタオルはどうなんだ
[削除][報告]サマフェスのタオルまだ残ってるけどもう売れないかなー
[削除][報告]