他ユニ禁止
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告]せさ。特技被り属性被りがあったりローラーほぼ使えないグルなって、じゃあ数字1位確立するしかないって焦ってるところはあるのかなってそこはちょっと理解する
[削除][報告]忍者は侍より母数が少ないけど橋本とは大差ないから見下されたくないみたいな思考の侍担がいる時点で数字出せなかったら叩き材料にされるのは明らかだからユニ内でも頑張ろうってなるのも正解ではある
[削除][報告]他蹴落として確立できるような個性は本人も求めてないのでは
[削除][報告]表であれこれ言ってる同担はおかしいし何やってんだと思うけどこれで1位取れなきゃまた叩かれるんだろうなと思ってしまうから気持ちは分かる表で言ってるのはやばいからDMで伝えてるけど
[削除][報告]そもそもの数もたいして変わらないのにどこからその見下す根拠きてるの?って嫌味では
[削除][報告]オタクがあそこまで煽っても大差ついてないなら頑張ってもその程度って余計舐められる気が
[削除][報告]ナンバーワンじゃなくてオンリーワンを目指せよ
[削除][報告]>>9ださ
[削除][報告]しれっと圧倒的1位の方が認めざるを得ないと思う
[削除][報告]今回のことで今まで協力してくれてた他メン担が協力してくれなくなるとか考えられない人たちなんだよね
[削除][報告]ユニ内で頑張るのはいい事だけど仲間がいないとか余計な一言多いと思うしそんなこと言われるなら今後協力したくない人も増えるんじゃない?まぁお互い様だけど
[削除][報告]>>10世界に一つだけの花への冒涜
[削除][報告]あのmond拾ってる橋本担って前からモメサ気質だったよね何回かこいつが原因で揉めた記憶ある他担だけど拾うもの考えるようにmond入れてくるわ
[削除][報告]リスト垢はやんわり伝えてくれてるのかあれ
[削除][報告]エイキテのX公式ポストのいいねとか見るとアベレージ1〜1.5とかだけどあれは他メン担も同グルメンバーだから見かけたらいいね押そうってなる環境があるからだろうしその辺も出遅れてる
[削除][報告]単純に母数の違いかもしれないだろ
[削除][報告]母数考えたらバンは自担以外も押してくれてる人多いと思う
[削除][報告]>>15前のいちごさわーでも定期的に注意されてたよね、橋本スレでしか言わないから他担には伝わってないのかも
[削除][報告]