他ユニ禁止
[返信][スレ削除]ペンラデコってえびのガラケー型ペンラみたいなやつならわかるんだけどな
[削除][報告]アクキー欲しかった
[削除][報告]アクキーもアクスタも既に出てるしぬいホルツで小規模販売するよりもはぴぬいでちゃんと予算割いてもらっていつでも買える方が良い
[削除][報告]マフラータオル全8種に金として見られてないなと
[削除][報告]ANDOでもアクキー出たからアクリルだったらここはアニメイトじゃないぞって文句出てたと思う
[削除][報告]フェスあるならEXじゃなくて単発アリーナせめてTDCであってほしいEXはもう無理
[削除][報告]自作タオル勢鬱陶しかったから個人で出してくれるのは正直ありがたいけどね
[削除][報告]夏現場ないかもって思ってた
[削除][報告]デコシールでメンバーをキャライラスト化してたりするかなって楽しみではあるんだけど、微妙だった時にそれがそのままぬいの顔になる可能性あるなら怖い
[削除][報告]とりあえずサイぬい出なくて良かった
[削除][報告]筒状だから映える気しない
[削除][報告]えびのペンラバズってたしそこからきてるか
[削除][報告]>>965ここはアニメイトじゃないぞしぬ
[削除][報告]>>968フェス以外の
[削除][報告]フェスでグループ単独グッズ出される方が面倒だしフェスでも使えるグッズ今出すのは妥当
[削除][報告]>>963ハイ美侍見てたら3ユニ同時に出してもらえるかとかそもそもはぴぬい出してもらえるかとか色々
[削除][報告]自作タオル勢が汚ねえ床にタオル広げて写真撮ってるのを上から見つつXでオタク特定するの楽しかったのに
[削除][報告]今は知らないけどハロプロって個人タオル毎回出してなかった?
[削除][報告]侍は結局ぬい出してもらえなかったし
[削除][報告]タオル雪の中で広げられへんしなどうしろと
[削除][報告]