他ユニ禁止
[返信][スレ削除]次立てる時はコンビ厨出禁にしよ
[削除][報告]こっちよりあっち回せって言うけど回してる人はどっちもリストに入れてると思うよ
[削除][報告]どっちも回してるけどミルク王国は提供とかわらないし今後に繋がる可能性もあるからそっちよりバンチューブ回せは違うんじゃない
[削除][報告]別チャンネルなんだからどっちも回せば
[削除][報告]つべ30分近くあるからミルク王国の数字に拘ってる中で10分間隔でいいのに間に30分弱の動画挟んでるとも思えないんだよな、逆にバンちゅーぶ回す間隔あけにミルク王国挟んでる人はいるだろうけど
[削除][報告]基本はつべだよ全部の仕事に派生するから
[削除][報告]この期に及んで解体根深いって状況になってるのうちだけっぽいから本人たちのオタクあしらいが下手すぎる
[削除][報告]完全に取り残されてるよね
[削除][報告]今回に限っては本人達ではなくオタク側が火種なんだから責任転嫁やめな
[削除][報告]つべの回りが悪いからミルクランドの方しか回してない理論になるのかもしれないけどそれだとミルクランド非該当はつべ全く回してないことになるよ
[削除][報告]つべいつもより回ってるけど何言ってんだ
[削除][報告]ミルクランドのつべか回ったって次に繋がるわけじゃないだろホクレン商品が売れなきゃ意味無い
[削除][報告]ホクレン規模がデカすぎるからどれだけ楽しくSNSを盛り上げられるかを期待されてる企画だよCMの本体は北海道における松岡さんのネームバリューだし
[削除][報告]>>110どういうこと?3人担がミルクランドに注力したら通常つべ回す人数が単純計算で5/8に減るってだけでミルクランドつべが上がってからも増加はしてるんだけど、ミルクランド非該当はつべ回してないってことになるよの理屈がわからない
[削除][報告]>>110シンプルに、なんでそうなった?
[削除][報告]どのオタクも普通の人はちゃんといるけど害悪が強烈すぎてお互いの他担の印象がそれになってしまってる気がする。叩かれるんだろうなとか見下されてるんだろうなとか
[削除][報告]普通に昨日から橋本担不愉快すぎて無理
[削除][報告]揉めてばっかで今のとこ変な盛り上がり方してるからレシピ発案とか頑張ったらいいのかな
[削除][報告]害悪とか解体直後引き合いに出してお互い様みたいに言ってるけど表の人たちが何人もドデカ声で未だに見下してるの橋本担だけじゃない?
[削除][報告]>>114自分が見たタイミングではつべの再生が増えてるとは言い難かったから仮にミルクランド側が回してないとするにしてもどのみち再生数伸びてなかったらミルクランド非該当も回してないよねってことが言いたかった
[削除][報告]