他ユニ禁止
[返信][スレ削除]>>20バン愚痴スレでも話題になってた記憶あるよ
[削除][報告]>>19そこに亀裂入れるようなことしたから問題なんだよね
[削除][報告]この件橋本担は盛り上がってるけど矢花担の方は黙ってるよね洗面のmondには入ってたけどそこまで燃えてないし
[削除][報告]元々話題になってるmondの害悪じゃなく表の人たちが何人も言ってるのが問題って話してない?
[削除][報告]そもそも最初の段階で悠仁と開きがある時点で協力してる人数も少ないと思う
[削除][報告]外に向けても中に向けても堂々と戦う度胸は無いのにネチネチ厭味ったらしいオタク多くない?
[削除][報告]表で言うのも該当担があのmondを拾うのもどっちもやばいよねって話だと思ってた
[削除][報告]ほんとにぶっちゃけると見下して喧嘩売られたの嫌すぎていいね外した
[削除][報告]今日発売の雑誌、矢花今野の対談もうーんって感じだし矢花の発言また揉めそう
[削除][報告]テレファン?またかよなに言ったんだよ
[削除][報告]メンバー自身もモメサ気質なのなんとかしてくれ
[削除][報告]矢花はブログも発言もやらかしすぎ
[削除][報告]結局こうなっちゃうからメンバーもオタクも他メンオタクが見たらどう思うかって考えよう自分も含めて
[削除][報告]橋本担と矢花担と本髙担の相性が悪過ぎる
[削除][報告]はふも侍担も人に言われたら嫌な事は言わないっていう当たり前のことをできない人が多すぎる美担ってこういうことで揉めないじゃん
[削除][報告]ある意味チームワークがあった旧ユニ担の方が揉めてるんじゃない最初から個人主義なら起こらない問題
[削除][報告]>>35ごめんこれはいび侍だった時代の話ね忍者は人数多くてまとまらなかったのは仕方ないと思ってるから省いた訳じゃないよ
[削除][報告]美担は徹底的個人主義で他メン眼中になかったから
[削除][報告]>>35揉めないけど協力できなかったから一長一短だよね
[削除][報告]テレファンはやばこんぴトイレの話、矢花のコメントは自分が音楽に踏み込みすぎてる云々と楽器の仕事がしたい(怒られるかもだけど)みたいなことが書いてあった
[削除][報告]