他ユニ禁止
[返信][スレ削除]予算の都合で仕方ないのかなぬい欲しかった
[削除][報告]忍者のカードやシール考えたらお金はかかってそう
[削除][報告]平成女児タオル使わなくて済むのは助かる
[削除][報告]目印アクセサリーぐらい欲しかった
[削除][報告]そりゃ忍者は人数2倍でTDCのみじゃん
[削除][報告]>>862比較するならせめてホルツのアンビじゃないか?
[削除][報告]分かるせめてセトリはアイドル要素強くあってほしい
[削除][報告]これバン結成のときからなんだけど侍はともかくバンドめっちゃやってるアピール凄いんだよね
[削除][報告]去年の侍ホルツグッズの方がアイドルらしさあったレベル
[削除][報告]アンビも名刺かなんかだったような
[削除][報告]侍ホルツのグッズはキンプリスタッフがついてたじゃん
[削除][報告]>>868アイドル面多めに担ってた人抜けてバンド全振りタイプがバンマスやってるんだからそりゃそう
[削除][報告]>>870規模が違うんだから忍者と比べてやるなよってことかと
[削除][報告]平成女児ワロタ、結局公式的に使うような曲もなかったしなにがしたいの
[削除][報告]忍者は予算低くてもアイドル全振りのグッズだったからなー
[削除][報告]逆に今回個人タオル出すってことはうちわとペンラ置いてタオルぶん回してね曲あったりする?
[削除][報告]じゃあ自作ぬい作れば出してくれんのかよ
[削除][報告]>>876バン側の気持ちはわかるけど求めてなさすぎる
[削除][報告]デコはこっちで好きにやるからボンドロみたいなシールだけ単体で出してくれよ抱き合わせで売るなよ
[削除][報告]筒状のペンラトップに貼るなら立体シールは厳しいだろうから平面シールだよね
[削除][報告]