他ユニ禁止
[返信][スレ削除]事務所内他グルでもああいうコールあるからあんまり刺さない方がいいよ
[削除][報告]あのコール必然的に矢花が1番目立つ、ほしみちらへん一瞬すぎて
[削除][報告]人によって呼び名まちまちだからメンバー間での呼び名が一旦採用されたって感じでしょ
[削除][報告]例えばどこ?
[削除][報告]他ユニ禁止だから名前出さなくていいし自分で調べな
[削除][報告]だるい
[削除][報告]コールキモイから普通に黙ってるよ
[削除][報告]バン内の自担の呼ばれ方が元々嫌だったからゴールに採用されて大鬱
[削除][報告]ばんなつでも引っかかってたけど、ああいう質問系で質問でもなく自我と承認欲求しか感じないこと書くのなに?
[削除][報告]嫌なら普通に黙ればいい話だよねこれ
[削除][報告]ばんなつのクソつまらねえ公演を盛り上げようとみんな答えやすい質問を投稿して気を遣ったオタクも多いだろうに
[削除][報告]結局碌に質問答えてないよねそういうグルなんだね
[削除][報告]つべは質問に答える企画じゃないからね
[削除][報告]鍵のやつとかこちらはなにも面白くなかったのにつべでまた取り上げたの萎える
[削除][報告]15分だけど回さなくていいや数字で需要を示さないと
[削除][報告]愚痴だから仕方ないとはいえ変な人多すぎないか
[削除][報告]回したくない理由はあっても回さなくて良い理由は無い
[削除][報告]質問以外のメッセージは書かないって公式に言われたから守ったのにというのがばんなつからあったから少しモヤるのはわかる
[削除][報告]どうせ全員誰からのメッセージなんて気にしてないしあの量全部目通してくれただけで十分では
[削除][報告]読む読まない、取り上げる取り上げないではなく単純に質問者しか面白くないものをボックスに入れてる人がいることにモヤる
[削除][報告]