他ユニ禁止
[返信][スレ削除]元々メンバーのあげたコーレス動画もうりゃおいのところは若干あれたよね
[削除][報告]現場ではとっくの昔にうりゃおいになってたけどね
[削除][報告]やりそうな雰囲気あったのと実際危惧してた方向性のコールお出しされるのはわけが違うし、今後なつ♡あいにあれ挟まるの普通にしんどいスタソンとかでの披露でまでコール音声作って挟んだりしないとは思いたいけど
[削除][報告]ダサすぎて恥ずかしくなって即閉じた
[削除][報告]実際すでにうりゃおいからのバンザイ!バンザイ!だったしそこがメンバーの名前になっただけでしょ?今更
[削除][報告]別にいいだろすぎる
[削除][報告]コール作ってってお便りした人は何人もいそうだからその人だけに答えた訳じゃないと思うよラジオネーム読まれたり目の前で当てられたとかじゃない限り自分だとは思わないな
[削除][報告]私だ!で載せる人はB&Answerにもいるしねわざわざ言わんでいいとは思うけど別に気にもならない
[削除][報告]こういうアンケートでもラジオのお便りにしても必ず選ばれる人は出るわけなんだからいちいち気にしてても疲れるだけだよ気持ちはわかるけど
[削除][報告]>>947コール作ってじゃなくて各メンバーの呼び方全部一致レベルで提案してた人ってことでは
[削除][報告]認知じゃなさそうなレベルのおたくなら気にしなくていいでしょ
[削除][報告]呼び方はメンバー内で考えたっぽくない?
[削除][報告]あれ今出したってことはスタフェスでやる気なのかな
[削除][報告]呼び方なんか誰も呼んでないやつあるしうりゃおい!の前にあーよっしゃ行くぞー!的なのほしい
[削除][報告]うりゃおいの前によっしゃ行くぞは来なくない?実際本人達提案も後だし
[削除][報告]>>937案の定矢花担
[削除][報告]>>936下品すぎるだろあのコール
[削除][報告]嫌いなメンバーの名前なんてコールしたくない
[削除][報告]下品は言い過ぎ
[削除][報告]普段からああいう呼び方してる人にはうけるんだろうな
[削除][報告]