他ユニ禁止
[返信][スレ削除]侍担以外は今までと方向性違うんだから他が羨ましくなるのもしょうがない
[削除][報告]毎回バンドばっかだろと思って蓋開けてみたら意外とアイドルしてるって印象
[削除][報告]侍担でも受け入れてないけど
[削除][報告]バンドだろうなと思ってた側からしたら意外とアイドル路線だなと思うしバンドが嫌な側からしたらバンドを思わせるもの全て排除してほしいんだろうから平行線
[削除][報告]タオルとラババンでフェス用だバンド寄りでアイドル要素皆無だってならないよ
[削除][報告]>>97それはグッズじゃなくてあくまでライブ内容の話じゃなくて?
[削除][報告]本人たち的にはうちわとペンラトップがアイドルグッズだから他はバンドグッズで半々だよねって認識だったりするんだろうか
[削除][報告]>>106ライブグッズって大体コンセプト反映させると思うけど違うの?
[削除][報告]ぬい欲しかったってだけなんだよな
[削除][報告]ありえそう認識の違い
[削除][報告]忍者やアンビの紙系グッズで交換必須グッズでも問題あったと思う
[削除][報告]Tシャツラババンタオルもデザインがアイドル寄りかもしれないしむしろバンドもアイドルもやるってそういうことだと思ってる
[削除][報告]エイトでもバンド売りしてるけどアイドルらしいグッズ出してるのに
[削除][報告]タオルが普通のならこんなに言ってないわざわざ個人を出すまでの経緯に察するものが多いから言ってる
[削除][報告]>>108キテレツはグッズで出してた体操着要素もタロット要素もライブでは0だったよ
[削除][報告]>>105例えばACがホルツだったとしてラババンとタオルの選択になると思うか?っていうのが答えなんじゃない
[削除][報告]ACとバンが同じコンセプトとだと思ってる?
[削除][報告]>>116ほんとにこれ
[削除][報告]>>115タロットはまんまツアタイのザ・フールに引っ掛けてるんじゃなくて?
[削除][報告]ACはバンドじゃないしフェス出てないからさ
[削除][報告]