他ユニ禁止
[返信][スレ削除]グッズの見た目〜じゃなくてラインナップが明らかにフェス用すぎるから言ってるんじゃない?
[削除][報告]はぴぬいの話が出てるからやめたかもしれないのに
[削除][報告]かもしれないなんて言い出したらキリないよ
[削除][報告]半年以内にぬい出してるグループあるのに?
[削除][報告]>>78だったらペンラトップとシール別々に売り出せとしか
[削除][報告]だからさタオルとラババンは作るのに金かからないんだって予算の問題は絶対ある
[削除][報告]さっきからいちいち突っかかってくるの何
[削除][報告]どうせはぴぬい出たとしてもエイキテが出すの待たなきゃならないんでしょ
[削除][報告]半年前の時点では決まってなかったとか可能性考え出したらキリないよ
[削除][報告]グッズだけ見てバンドユニだからバンドしかやらないよねと思ってるのといっしょ
[削除][報告]いくら原価安くたって1人1個買うかどうかみたいのグッズ出す意味あるのかなマジで謎事務所何考えてんの
[削除][報告]シールってこの間アクスタと出たようなやつじゃなくてデコ用パーツだと思うけど、独自デザインでメンバーのミニキャラとかサイ入ってるのかハートとかダイヤとかロゴだけなのかでだいぶ違う
[削除][報告]>>85それだとシール買う人いなくなる算段なんだろね
[削除][報告]サイのぬい1種ならさすがにロットはどうにかなったよね?
[削除][報告]今の時点でグループの方向性について文句言ってる人は短慮そう
[削除][報告]予算の問題とロットの問題は同じにならないから難しいところ
[削除][報告]ツアーでグループとしての方向性を打ち出しますって言ってロックンドールってタイトルつけててグッズこれは結局バンドよりかいって言われるでしょ
[削除][報告]サイのぬいだけは要らないだろ身代わりに使ってたぬいでも買っときな
[削除][報告]サイのぬいなんていらないだろ
[削除][報告]こちらが言いたいの予算じゃないよ
[削除][報告]