棲み分け
[返信][スレ削除]オタクも特に何も言わずに旅行楽しんでたもん
[削除][報告0]ホルツ決定みたいな昂りはもう起こらないのかなジェフも呼ばれないね
[削除][報告0]>>526ホルツのセトリとか色々大人の言う通りやったんだと思うけど本人がなにも口にしなかったんだろうなと思うと嫌だよね仮に口にしてたとしても変わってないなら意味ないし
[削除][報告0]去年ホルツが大盛況ならあの後違ってたのかなそれとも単純につべの数字足りなかった?
[削除][報告0]でも何をもって大盛況っていうかだよねどの地方も同じオタクが回してたでしょ申込み時点で落選多発とかならまだしも
[削除][報告0]あのホルツで降りた人なんて大量にいるし連れてった友達全員微妙な反応だったのが全てだと思ってるあの長丁場で盛り上がらず無料でも埋まらず認知目的だけが増加で今までで最悪の結果になった
[削除][報告0]こたちゃんは風雅とのやつじゃないの
[削除][報告0]めっちゃ間違えたごめんなさい!
[削除][報告0]会場の盛り上がり有無をメンバーもスタッフも見てたってことだよな
[削除][報告0]いまだに最終公演広島のグッズ売り場の閑散振りが忘れられない
[削除][報告0]確かに冬ソングアンコで入れた大阪は盛り上がってた
[削除][報告0]その後のあけおめでも渡邉バックとか伊藤に持ってかれてたような
[削除][報告0]春は完全に分かれたのにやっと全員で顔認証ていうタイミングもどうなのか
[削除][報告0]現場は多いっちゃ多かったんだよな今年も
[削除][報告0]カミガタ雨降ったら辛いなラスト年内現場だけど
[削除][報告0]ホルツ名古屋京都神戸みたいに続くのもどうかと思ってはいた
[削除][報告0]春松竹もWESTも出てたメンバーはね現場多かったけど嵐ツアバは丸々行けないから現場数50公演以上差があるよね?
[削除][報告0]おまけに顔だし全く現場行けないから更にモチベが
[削除][報告0]パフォ動画もアングルとかも諸々あんまりよくないよね
[削除][報告0]それこそ嵐ツアバだってもっと圧倒的なスキルがあれば選抜じゃなかったかもしれないしオタクも頑張らないけど本人たちも東京と比べて足りないものが多すぎるんだよ
[削除][報告0]