棲み分け
[返信][スレ削除]多分アンビが拒否しそう今のアンビそんな感じだよねWESTがこの人もいなきゃデビューしたくないって直談判した感じ
[削除][報告0]>>342自担がユニ入り約束されてるオタクなんだね
[削除][報告0]浦とか大内もそれこそ岡以上にボロクソ言われてるのに誰も擁護しないで岡だけ即庇われてるの草
[削除][報告0]でもあの時って社長にだよね?キンプリも直談判したよね
[削除][報告0]庇われてるというか岡嫌いな人ってあんまいなくない?
[削除][報告0]>>345追加希望のオタクだけど努力でどうにもってより手垢が付きすぎちゃって新規が入りにくいからって理由が強い
[削除][報告0]てかまずアンビデビューしないでしょ直談判て新ユニ再編を嫌ですって言いに行く感じ?
[削除][報告0]岡叩いて別にいいよどうぞ
[削除][報告0]岡挨拶言葉選ぶから震えてたってマ?あとラスト挨拶でめちゃくちゃ幸せそうに破顔してたとか
[削除][報告0]>>352確かにそれはそうだねアンビはこれがアンビだって思い込み強いしもうちょっと柔軟にできれば追加いらないのかもしれないけど
[削除][報告0]まぁ声が上擦るとかはあるんじゃないの
[削除][報告0]>>340わりとリアコ多いよね
[削除][報告0]渡邉ってアクロ出来るっけ
[削除][報告0]永岡担はガッツ同士叩き合うけどレポ垢に関しては勝手にどうぞ精神で大手叩かない
[削除][報告0]大手が違法転載のShuの時点でな
[削除][報告0]岡担はレポと入った回数で叩きあうし浦担はずっとファンサで殴り合ってる
[削除][報告0]岡にリアコって
[削除][報告0]岡のリアコ実は結構居ると思ってるしジャンル的には丈タイプのリアコ
[削除][報告0]お母さんみたいなオタクばっかりなのにすごいね
[削除][報告0]角のこと叩いてた大内のオタクのツイート香ばしくてよく見てる
[削除][報告0]