棲み分け
[返信][スレ削除]だから無自覚系のリアコなんだよ自認母親で説教とかするタイプの
[削除][報告0]しかし今日の流れ凄いな夏魂後夜祭?
[削除][報告0]山中のオタクXではあんま見ないな
[削除][報告0]山中オタクは淡々とハイ干されましたハイ腹筋すごいですねみたいな緩さ
[削除][報告0]大内担がぼいび担顰蹙買ったよねでも悪いのは忘れたほう
[削除][報告0]母数も少ないし熱量も少ない
[削除][報告0]夏魂で溜まりにたまった鬱憤が大爆発して後夜祭フィーバーww
[削除][報告0]浦担永遠にファンサの恨み節だし一生変わらないね
[削除][報告0]顔認証の鬱憤じゃなかったのが意外www
[削除][報告0]ファンサ恨み節井上担も出てきちゃったw
[削除][報告0]鬱憤の半分以上が嫉妬由来だからどうしようも無いけどアンビ担ってどこかしらメンヘラだよね
[削除][報告0]顔認証悪くなかったな別にアリーナクラスでしても良い
[削除][報告0]ライブの内容でもなく顔認証でもなくファンサ貰えません挨拶で泣くなで草草草
[削除][報告0]あいつは構われた私は構われて無いあいつは回数入った自慢してるで愚痴が小学生レベル
[削除][報告0]夏魂オーラスダブルアンコなんていつものやつなのにダブルアンコなにやるんだろうねって言ってるオタク増えて新規増えたなぁと思うなどした
[削除][報告0]今回基本手持ち5なんだから回数入ったとか心底どうでもいい
[削除][報告0]あとはレポ垢の私を見てアピールな
[削除][報告0]岡大手の恥を知れ説教も追加でwww
[削除][報告0]他人に嫉妬してる暇あるならつべ回すなり公式に金落とせよって
[削除][報告0]今日一日で何回レポ垢ってレス見たか凄いなお前の執念
[削除][報告0]