棲み分け
[返信][スレ削除]滑舌悪いから遅せんだよ
[削除][報告0]ガうんこと一緒に歌ってたおかゆの声良かったんだけど現場で聴くと微妙に濁って聴こえる
[削除][報告0]安置はダメだよもっとこうしたらいいみたいな書き込みは良いけど
[削除][報告0]散々アンチしておいて岡が叩かれたらそれなんだ
[削除][報告0]>>305レポ垢とガチ恋で嫉妬しあって殴り合ってるの笑うしかも該当が岡
[削除][報告0]大丈夫俺ら絶対泣かない生まれ変わってもこの7人!ていうのを念頭に後半戦の挨拶生まれ変わってたよね
[削除][報告0]岡に関しては即フォロー入るのほんと草
[削除][報告0]低音がどうこうとかいうレベルでもない関東と比べると歌もダンスも弱すぎる
[削除][報告0]>>314こういうの今の若者に刺さるの?おで婆のせいかな
[削除][報告0]岡の大手レポ垢たちここみてるでしょ
[削除][報告0]わっしょいで元忍者のパフォ見た時の差が
[削除][報告0]正直岡も一緒に辞めてくれたらアンビも解体されて自担も別ユニなれたのにってずっと思ってた
[削除][報告0]岡の大手全てポエマーだから1人くらいはまともなのいた気もするけど
[削除][報告0]岡大手ここみてるよねwwwお気持ちポエムとかここでみたようなワード使ってるwww
[削除][報告0]夏魂スレもなぜか岡だけほめほめよ
[削除][報告0]>>320責任押し付けないでね
[削除][報告0]そもそも岡の大手レポ垢なんている?
[削除][報告0]>>321居るよJr時代から見てきてる人も。そういう人は無闇にレポ競わないし大切な点のみ書くから
[削除][報告0]ミタゾノで2-3くらい岡大手出てきたじゃん
[削除][報告0]その辺大体ラッコと繋がってない?w
[削除][報告0]