棲み分け
[返信][スレ削除]永岡もキテレツさんと比較してって言ってたし大阪でデビュー悔しいこと話してたしキテデビューから挨拶も暗くなったよ
[削除][報告0]くだらないコントを短時間にまとめたのも良いね
[削除][報告0]>>288解体前の思い出作り期間だから期待も何も無い
[削除][報告0]ずっと岡あげ面白いよ
[削除][報告0]何年やっても歌の成長がないのは何でなんだろう山中はまだ聞きやすいし永岡は上手くなってるけどその他が悲惨すぎて
[削除][報告0]永岡泣いたら阿鼻叫喚だろうし一生Xのレポ垢封印してたと思うからとりあえず涙だけは流すなよと思いながら見てた
[削除][報告0]>>295毎回岡だけ上手く叩かれないで済んでるよね
[削除][報告0]岡も上手いよ
[削除][報告0]歌に関しては河下小柴の低音惜しい
[削除][報告0]岡のレポ垢も随所で擁護されてて笑っちゃうここと連動してるんだね
[削除][報告0]>>301この流れでレポ垢の話ねじ込むの本当該当レポ垢大嫌いなんだね
[削除][報告0]早いうちに浦大内泣いてよかったよねあそこで泣いてなきゃ絶対真弓か永岡泣いてるオーラスにそれは嫌
[削除][報告0]おかゆ歌のテンポ遅取りだから最後次の人の頭にかかるのやめてあげてね次の人入りにくそうにしてるよ
[削除][報告0]岡のレポ垢は嫉妬の塊だからさ入れる回数競ってるの
[削除][報告0]真弓初日まだ泣く手前だよね
[削除][報告0]真弓井上のハスキーっぽい声質が苦手すぎる
[削除][報告0]永岡泣き出したら絶対やばい面倒くさい
[削除][報告0]滑舌悪いから遅せんだよ
[削除][報告0]ガうんこと一緒に歌ってたおかゆの声良かったんだけど現場で聴くと微妙に濁って聴こえる
[削除][報告0]安置はダメだよもっとこうしたらいいみたいな書き込みは良いけど
[削除][報告0]