棲み分け
[返信][スレ削除]今回よかっただからこそ去年ホルツでこれなんで出来なかったか悔しい
[削除][報告0]顔認証でアリーナやってみて欲しいわ
[削除][報告0]URの浦の過剰な振付途中からやめたよね
[削除][報告0]夢を大きく持つことはいいけどアリーナでも正直現実的じゃないのにドームは非現実的すぎた
[削除][報告0]あけおめは顔だと言われてるよね
[削除][報告0]5年もやって退所者もいてこんなパフォレベル底辺でファンサ芸お涙頂戴芸やってる時点で上がり目無いんだから夏魂で解体で良かったよ
[削除][報告0]期待してなかったからこそ意外と良いかもってなった
[削除][報告0]いくらドームが近くにあるからってせめてアリーナで夢は統一させよう
[削除][報告0]浦去年も隣でやりたいというような発言してたからそこはいいけど全体的に歌もダンスもなんとかならないの
[削除][報告0]顔認証のせいであまり入れてないからもっと見たいと思う魔法かな
[削除][報告0]>>273ガ太郎抜けた穴埋めるので必死な感じはあったけどオタクには関係ない話だからな
[削除][報告0]アンビに歌の成長期待しないほうがいい
[削除][報告0]浦が本気でアンビ好きなんだなっていうの挨拶や涙からも他メンよりは伝わるんだけどねでもね
[削除][報告0]今更なんともならないでしょユニ出来て何年経ってるって話だし岡とか長年やっててあれだし
[削除][報告0]振付講座を共通認識に変えたの大正解
[削除][報告0]期待しないほうがいいって思わせちゃうグループなのオワリで草
[削除][報告0]アリーナやりたいって言うならまずスキルアップしてほしい
[削除][報告0]大内アリーナ発言はキテの影響だよね
[削除][報告0]>>287あれは面白かったよね岡が考えたのかな
[削除][報告0]永岡もキテレツさんと比較してって言ってたし大阪でデビュー悔しいこと話してたしキテデビューから挨拶も暗くなったよ
[削除][報告0]