棲み分け
[返信][スレ削除]まず初日の真弓不穏皮切りに浦が泣くし大内はアリーナ連呼するし永岡は延々と語り出すしTDC絶対おかしい
[削除][報告0]アンビとアンビ担上手くやれてるなだから自分そろそろ潮時かなって思う世代の違いかな
[削除][報告0]永岡の挨拶まとめると結構内容薄っぺらくて笑ってまう
[削除][報告0]あんびもオタク(レポ垢)が作り出した世界観に完全浸っちゃってたもんね岡は少し苦しそうに言葉選んでたけど
[削除][報告0]これ泣いたり途中で言葉詰まってるけど、実際文で読んでみるとふーんて感じなのもおもろいよね
[削除][報告0]Aぇが平成するのはわかるけどアンビには合わないな
[削除][報告0]大手レポ垢の反応をオタクの総意だと思って持ち出す本人たちにも問題あるよな
[削除][報告0]おでは「アンビは、、、、ほんと性格がいいんですよ」で盛大にコケたな
[削除][報告0]性格いいしか強みないの?ってコケたくもなる
[削除][報告0]アンビ担の愚痴ってファンサ厨懐古厨元オタクが殴り合ってるから他の愚痴スレより癖ある
[削除][報告0]愚痴スレってアンビ担が使うのか他担がアンビに対して物申したいから使うのか
[削除][報告0]今さら焦って同情お涙頂戴でグッズ枯らしても一時的な凌ぎにしかならない既に今週のつべ回ってないし
[削除][報告0]アンビ以外出てたら興味なくなる
[削除][報告0]アンビ回も言うほどおもろい?修学旅行回クソほどつまんなかったんだけど
[削除][報告0]あれもせめてボイビメンのみ出せば良いのに事務所のやり方が理解出来るけど理解出来ない
[削除][報告0]ここで解体示唆する愚痴言う現アンビ担ってやっぱ永岡担かギリギリ山中と真弓担なのかなって最近思った
[削除][報告0]ボイビはむしょ以下なので
[削除][報告0]>>239こういう層が一定数いるからいつまでもアンビはアンビだし単独なんか夢のまた夢
[削除][報告0]>>240全スタエンつべで何が一番面白かった?
[削除][報告0]浦が挨拶で言葉詰まらせて客席が頑張れーとか言い出した時点で嫌な予感したんだけど大内が「浦があんなだから僕もなんか泣きそうです」とか言って泣き出した時どうしようかと思った永岡は客席の「大好きだよ」に「俺も大好き」って返すし
[削除][報告0]