棲み分け
[返信][スレ削除]地方で呑気にメシ食ったり仲良しごっこしてる場合じゃなかったね
[削除][報告0]去年のホルツが7人になって最初だったのにあそこで金遣う古株見放しライブしたらそりゃ悲惨になるわな
[削除][報告0]それなレポも枯らしも全てオタクが本人らの為よりも頑張った私を見て!っていう承認欲求強めばっか
[削除][報告0]ホルツの話出すと全部屋良の責任にして本人たち悪くないって言う勢もいる脳死全肯定なの終わってる
[削除][報告0]今のレポ垢承認欲求ほぼ若者なのも辛い文章下手くそだし意味不明なキラキラ写真で本気で彼らの今後や売上げ考えてないよね
[削除][報告0]屋良の選曲よかったじゃん平成メドレーもOPもそれ絶望的にアレンジしたの本人らだよね
[削除][報告0]本人不在の誕生日会やってんなら黙って写真枯らしてこいよって思う
[削除][報告0]ファンサ貰えないと枯らさないんだな
屋良演出はいいのかもしれないけど屋良とアンビがやりたいことが絶望的に噛み合ってなかったのかな
[削除][報告0]ピーピーマシュに喚き散らしてなんなのって思う
[削除][報告0]世代の差なんだろうか屋良可愛がってくれてるけど
[削除][報告0]でもパフォかっこいいからそrで慰めてます草
[削除][報告0]つべ回して~って言ってる勢が嬉々として転載してんだから終わってるでしょ
[削除][報告0]グッズってファンサ熱量で変わるもんなんだファンサ文化生み出したほうにも問題あるね
[削除][報告0]まじで動画転載もやめろ雑誌もガイド系回してるよね編集部からいい印象付かないよ
[削除][報告0]レポもファンサも競うからタレより自分自分自分なんだな
[削除][報告0]承認欲求ポエムお気持ちレポ垢大手多すぎ
[削除][報告0]本人らも明らか挨拶でオタクが動揺してるの知って僕は泣きません!アンビでアリーナ行こう生まれ変わってもアンビ7人!とか強調しててそれまた大袈裟にレポ垢が放つからほんと悪循環
[削除][報告0]アンビ本人たちもオタクのこと考えるより自分自分自分だから似た者同士だね
[削除][報告0]いつまでエモとか平成に囚われてんだろもう令和だけど
[削除][報告0]