棲み分け
[返信][スレ削除]絶景ってやつ発売されてる内容ツイートしてる?
[削除][報告0]人狼あのおもんなさでよう動画上げたな
[削除][報告0]ワクワクで見たけどあんまりだった
[削除][報告0]>>187どういう意味?
[削除][報告0]挨拶ネガすぎない?もっと前向きな言葉聞きたかった
[削除][報告0]解体でいいよ
[削除][報告0]ここでしてくれ
[削除][報告0]画像も引き取ってくれ
ファンミできるかもみたいな事言ってる層は何とは思う
[削除][報告0]愚痴スレあったんだwww
[削除][報告0]一生ファンサの話しかしない大手マシュにもウンザリ
[削除][報告0]もうどこ見ても愚痴だったよね
[削除][報告0]ファンミもだけどいかに相手に近付けるかが重要な層多すぎて
[削除][報告0]ファンサマシュ拾ってる場合じゃないよねもっと焦るとこ他にあるだろ
[削除][報告0]気が弛んでたどうせデビューできると思ってたは同意
[削除][報告0]ファンサ他担やパンピにしてます許せないっていうの確かにたくさん見たな
[削除][報告0]ファンサくれなかったのでグッズ追い買いする気力ありませんていうマシュが拾われててあーもうやめてくれほんとって感じ
[削除][報告0]去年のホルツはまじで気が緩んでたよねアイドルということ忘れてアーティストの自分たちに酔ってる感
[削除][報告0]>>194まじでこれなんだけど今更泣いても遅いよ感
[削除][報告0]オタクもお情けで朝1グッズ売切れさせててでも承認欲求もそこに含まれてるのがなんとも言えない感じ
[削除][報告0]