棲み分け
[返信][スレ削除]パラドの上裸は愛の奴隷で吹っ切れたんかな
[削除][報告0]元々脱ぐ曲ではないの?
[削除][報告0]本家は全く脱ぐ曲じゃないパラドはアルバムリード曲でダンスパフォメイン
[削除][報告0]美術館の垢の人調子乗ってる
[削除][報告0]私怨?
[削除][報告0]冬魂ロゴ考えるやつ?美術館
[削除][報告0]美術館って新規だよね
[削除][報告0]加入後って見たよ
[削除][報告0]サマステだからめちゃくちゃ新規じゃなかった?
[削除][報告0]自担以外のツイしてて、不快だったらブロしてくださいって言ってた
[削除][報告0]モンドの返信でたまにキレてる口悪いよね
[削除][報告0]松竹あたりかなりレポ盛んじゃない?美術館
[削除][報告0]アンビ担ひとつになりましょみたいな流れちょっと疲れる
[削除][報告0]レポはこれだけ入ってますっていう自慢だし承認欲求だから
[削除][報告0]大手が自分の写真載せて可愛いです待ちもうんざりする
[削除][報告0]妬むことしかできないんだね可哀想に
[削除][報告0]解体してほしい真弓担は解体後もセンターいけると思ってるのか端でもいいからデビューに近いグループに所属してほしいのか謎斗亜入るならキャラ被りするから真弓のキャラ立ても厳しいだろうし
[削除][報告0]このままずるずる年齢重ねて解体するにできなくなってデビューしても一生お情けでデビューしてもらったって周りから哀れみの目で見られるのオタクだけじゃなくて本人たちもかわいそう
[削除][報告0]今のアンビみてるとほんまにズルズル年だけ重ねてお情けデビュー一直線
[削除][報告0]同一がぐちぐちしつこい
[削除][報告0]