棲み分け
[返信][スレ削除]アンビでデビューできると思えない
[削除][報告0]他行けば
[削除][報告0]お情けだろうがみっともなかろうがデ出来れば何でも良いよ解体されて救済されるの永岡位だろうし今の斗亜見てたら真弓だって危ういってか無理じゃない?って思うし
[削除][報告0]つべの数字回るようになってから愚痴増えだしたの色々勘ぐる
[削除][報告0]美術館は岡担も無理だよね
[削除][報告0]ぐちぐち言ってる人だいたいボイビ担
[削除][報告0]それなりに数もってて回そうって呼びかけてる人ばっかターゲットにしてない?愚痴るのは良いけど愚痴関係無く勢い削いでやろうとするアンビ担多い
[削除][報告0]ファンサ求めてるオタクからしたら規模大きくなったら迷惑だし
[削除][報告0]>>490炙り出されてるしそういうことだよね
[削除][報告0]>>495これで暫くしたらまた本人降臨?とか擁護?とかワンパターンで騒ぎだすからほぼ同一
[削除][報告0]回してくださいって呼び掛けてる人たちが率先して転載してるのおかしいって思わないんだ
[削除][報告0]美術館は他メンでバズるの公式の画像転載だから該当からすると微妙だよね永岡や岡
[削除][報告0]慰めのマシュ即拾って回答してるのおもろいなって思う
[削除][報告0]あまりに清廉潔白な大手求めすぎだとは思ってる
[削除][報告0]あんびもファンミ来ないかな
[削除][報告0]又擁護言われるから嫌なんだけど転載もまるまる雑誌全部とかじゃなければそこまで?って思うしそろそろ次は写経ガーって来るんだよね
[削除][報告0]無断転載してYouTube回しましょうってどういうお笑い?
[削除][報告0]>>498そこ該当だけど別にって思う自分じゃバズらせてあげられないし
[削除][報告0]レポも自分は入れないから助かるしなんでもバズ目当てって言うのもな
[削除][報告0]なんか一気に来たよーw
[削除][報告0]