棲み分け
[返信][スレ削除]これ真面目にレポしてくれる人居なくなるよすっごい迷惑業者雇って回数入れた奴は良いんだろうけどこっちは普通の回数しか入れなかったし
[削除][報告0]見なきゃ良いだけSNS使い方下手
[削除][報告0]自分レポ集めるの好きだから感謝してる
[削除][報告0]そんな挨拶してません!挨拶録音しないでください!ってどうレポしたら良いんだよw
[削除][報告0]だから嫉妬なんだよ私が入れなかった回の話してるファンサ貰ってる私はしてもらえなかったのにって
[削除][報告0]急なレポ擁護ムーブ来た
[削除][報告0]自分が同じ回入れててもレポ聞き取れてないファンサされてないで、レポ垢に攻撃してるのも居るよね
[削除][報告0]擁護って言えば話止められるって思う辺りがキッズ過ぎ
[削除][報告0]スルーしなよ明らかモメサじゃん
[削除][報告0]岡も擁護岡レポも擁護
[削除][報告0]岡担って必ずレポ垢の話になるからおもしろい
[削除][報告0]ほら、ここで愚痴ってるから写真枯らしたぞって岡担が自慢してるよ
[削除][報告0]そういう所キモくて好きだよ
[削除][報告0]いちいち売り切れにしたくらいでツイートするなよと思うけどね
[削除][報告0]レポできないじゃんムキーってヒスってるのは岡レポ?
[削除][報告0]新曲のドパガキソング結構好評なんだね自己紹介系来るかなってちょっと期待してた
[削除][報告0]岡レポだよ
[削除][報告0]RIDE芸人から抜け出せなてない
[削除][報告0]おでも新曲自己紹介来るかと思った
[削除][報告0]新曲2回歌う暇あるならride心臓破りに入れて欲しかった
[削除][報告0]