棲み分け
[返信][スレ削除]そんな挨拶で湿っぽいの嫌かな逆になんでそこまで否定するの
[削除][報告0]岡に関しては自分入れてない日に他の大手()がレポして私情挟んでるのが許せないムキーでしょ
[削除][報告0]>>407解体されるかもって不安に自分が耐えられないんじゃない?あとは私が嫌な気持ちになりたくないとか
[削除][報告0]アンビレポでよく見たワード「不穏」
[削除][報告0]>>408そんな嫉妬でおでの貴重なレポ垢潰さないで欲しい回してるけど入れない人も居るのに
[削除][報告0]挨拶レポした垢に「ふざけんな」「不穏な気持ちにさせるな」「そんなこと言ってません!」って送りつけてる奴もいたし認めたくないんだよ
[削除][報告0]わかる不穏な気持ち自分が認めたくないんだよね
[削除][報告0]今さら焦って同情煽ってるのが気に入らない挨拶で湿っぽくされてもどの口がとしか思わない
[削除][報告0]>>412私を嫌な思いにさせるなってだけなんだよなそういう奴に限って回さない枯らさない文句だけ言う
[削除][報告0]今浦の大手のファンサマシュがここに貼られてるのも同じ理論だよね皆違うって認めてよっていう心の叫び鬱憤晴らし
[削除][報告0]>>414でもお宅どうせ回してないんでしょ?
[削除][報告0]うんRTした後に「そんなこと言ってねーよ」みたいなの付け足ししてるよね
[削除][報告0]今回入りたくても入れない層がレポ垢にケチつけてるのもあるしいつも前列でじっくり見れてたのが見れないストレスでも当たり散らしてる
[削除][報告0]不安に耐えられないならデ組行けば良いのに
[削除][報告0]ええ入れないなら尚更入れなかった回のレポ漁らないの?全然わからん
[削除][報告0]自分が入れないからって他人に当たり散らしてるのガキじゃんw
[削除][報告0]レポ垢ってなにで回数増やしてるの?そこがガッツみたいに大金払って一般取ってるとは思わない
[削除][報告0]ここでもケチばっかじゃんまともにレポしたらやれ録画だしポエムだの言われてる
[削除][報告0]レポ垢は人脈かな一般同行で
[削除][報告0]ポエムお気持ちだけはいらん鍵でやってろ
[削除][報告0]