ㅤ⠀
[返信][スレ削除]開演1時間前に事務所がチェックしてるのだとしたら元旦から暇すぎて笑う
[削除][報告0]>>478開演1時間前ならリセールも締め切ってるし定価以下で利益ないなら不同意にかけても良さそう
[削除][報告0]Ssay相場崩壊してたのに可哀想。QR毎でも高くて4とかだったよね。福岡なんて0.05とかあったし
[削除][報告0]まあ実際開演1時間前ならガチヲタなら入場して中で座席選んでる最中だしな
[削除][報告0]はじめにきたスノだってほぼ北海道公演だったから定価の倍くらいの金額がいっぱいだったよ
[削除][報告0]JUMP売りまくってたのに不安になったか、久々にログインしたけどチケジャムとチケサーは違います!ってお知らせだけだった
[削除][報告0]当落日に出品して開示来た人とかいるのかね本当に見かけないよね
[削除][報告0]みんな励ましてくれてありがとうリセール時間外利益なしの為で不合意で回答してみる
[削除][報告0]Ssayはいつまで開示くるのかなー売った自分が悪いけど定価以下だしなんとかしてほしいわ
[削除][報告0]JUMPで開示きたなら今年以降埋まるか不安になるんだけど結構ガチで
[削除][報告0]情報削除メールと開示メールはせめて時期ずらしてほしいw
[削除][報告0]事務所も手探りだろうから色んな出品に開示してどれが申立通るのか試してるもしくはワンチャン同意するかなーと思ってるのかな
[削除][報告0]事務所がチェックしてIDか何かを控えられてない人はセーフってこと?そうなると本当にタイミングだね
[削除][報告0]QR毎定価以下一件でも開示きてるのに自分は売りまくってるのにきてないから本当に謎
[削除][報告0]>>496そうだよ。ジャムの場合は出品URLを事務所が抑えたものだけにきてる
[削除][報告0]JUMPって確かリセールも売れ残っててジャムの定価以下でも余ってなかった?割と地獄だったような
[削除][報告0]事務所マジで暇で草
[削除][報告0]事務所のチェックタイミングが毎公演ガチで謎だよね。この取引にくるんだみたいな
[削除][報告0]一般チケットで開示来た人いる?
[削除][報告0]プルアップは見かけないけどエッセイはXでも見かけるからきてるよね。いつチェックしたんだろう。福岡なんて売れ残りパラダイスだったよ
[削除][報告0]