成仏しよう!
[返信][スレ削除]良かれと思ってぴあとかローチケを当選時に引き落としになるクレカ払いにして、友達も当選した時は流していいよって言ってたら「ずっと思ってたけど、いつもそうやって私に入金流させて自分の名義守るよね」的なこと言われたんだけど、友達の立場なら皆同じこと思う?ぴあとかローチケアプリとかイープラスって入金流したら影響あるのかな
[削除][報告0]ローチケアプリって何だアプリいらない
[削除][報告0]何で常に自分が誘ってもらえると思うの?名義数も全然違うから復活や制作開放が来る件数も違うに決まってるのに
[削除][報告0]チケ返す気なんてさらさらないんだろなーどいつもこいつも
調子良いやつばっかりうざい
>>419ほんとにこれ
[削除][報告0]本当にうざいなチケ欲しいからって違うチケもうざいしマウント取ってるようにしか思えないから
[削除][報告0]いくら頑張っても圧倒的がいるから意味ないのに新規ハイだなしかも掛け持ち何個かあるし
[削除][報告0]ババアが自担をちゃん付けで呼んでるのマジきもい
[削除][報告0]チケ返す気ないなら天井席でも引いとけ一生独身おばさん
[削除][報告0]40過ぎたおばさんが20代の子にリアコとか気持ち悪い
[削除][報告0]友達が金払えないせいで妥協した席入るの納得いかない。お金払えないくせにガッツぶらないで
[削除][報告0]登録アーティスト変更したの報告すらくれないの地味に引きずる
[削除][報告0]メン地下興味無いのに連れてこうとすんなせめて金出せ
[削除][報告0]今週末遠征連番なのに連絡返さないのまじやめて
[削除][報告0]さっさと返事よこせよいい加減にうんざりする
[削除][報告0]ブーメランすぎておもろいどんなお笑い
[削除][報告0]自演質問箱痛いから早く辞めなよ笑
[削除][報告0]涼ちゃん涼ちゃんうるさいババア
[削除][報告0]決め事に対しての返事遅いのなんなの
[削除][報告0]>>436同じ人?というくらい一言一句これこっちが興味ないコンテンツに誘うなら金くらい出せ向こうの文化で招待枠?とかあるみたいだし見栄張りたいなら金出せ
[削除][報告0]