成仏しよう!
[返信][スレ削除]先に協力決めるなら約束守れよ
[削除][報告0]予定決まってんのに連絡返さない人何?なしにしていい?
[削除][報告0]こっちには協力的じゃないくせに協力してねは虫がよすぎるし服とかなにからなにまで真似してくるのきもい
[削除][報告0]会場の人混みでちょっとぶつかったとか歩くの詰まってるとかそのぐらいでデカい声でオタクの悪口言うのやめて。突然ふざけんなブスとかブスのくせに歩くのおせーよとか言い出すから本当に気分悪い。まずあなたはそんなこと言える顔面ではないし、肩出しの服着てるけどブラ紐見えてるのも下品だよ
[削除][報告0]全てにおいてしつこいお前の興味無い話聞いてるこっちの身にもなれよカス
[削除][報告0]相談されても担当が悪いんじゃね?としか
[削除][報告0]昼公演の前列チケ譲って連番する相手に夜何するか聞いたらべ別の予定入れたって言われたんだけど普通?
[削除][報告0]口だけ番長でほんとにうざい。歩きながらフーフー言ってて意味わからんし
[削除][報告0]>>410日本語でお願い
[削除][報告0]>>410昼公演一緒に入ること決めた時に夜の相談してないなら夜に別の予定入れることも普通にある
[削除][報告0]>>410私は予定いれない。入れるとしても聞いてからが礼儀じゃない?
[削除][報告0]普通にお金返してください。ホテル、飛行機諸々予約させてる上に他にもお金立て替えて15万近く貸してる状態なのおかしいからね
[削除][報告0]連番ドタキャンして私のLINE無視してるのにインスタ見てるのバレてるよ
[削除][報告0]チケ譲ったのに何も無いんかい
[削除][報告0]大仏みたいな顔面よく載せれるな
[削除][報告0]お金のことと予定立てる時くらい返信してほしいどうでもいい事はすぐ帰ってくるのに
[削除][報告0]>>415その金額になるまでなんで立て替えたんだ
[削除][報告0]思いどおりにならないと癇癪起こすのやばいよー発達なんだろうけど免罪符にしないでね
[削除][報告0]過激すぎて自担の印象さげてるの気づきなよ
[削除][報告0]オタクの友達に借りてる名義なら普通名義傷つけるような行為しないよね?名義傷つけるような行為の中にQR売りとか番手売りとかも含まれるよね?
[削除][報告0]