成仏しよう!
[返信][スレ削除]毎回ありえもしない推測も陰謀論もやめなよ聞いていて恥ずかしいよ
[削除][報告0]本人が見えるところで愚痴言うのやめなよ
[削除][報告0]もう大人なんだからプリくらい自分で取得しなさい
[削除][報告0]詐欺したお金さっさと返してね
[削除][報告0]関西ジュニアをあんまり見て来なかったくせに、知った口聞かないで欲しい
[削除][報告0]カンペの内容とか相談してこないでほしい自分で決めてよ
[削除][報告0]自分のことなんだから自分で完結させてー
[削除][報告0]どこまでこっち任せなんだよ嘘ついてるのバレバレだからね
[削除][報告0]なんでも真似してこないで
[削除][報告0]大根足なのにインスタに載せるときゴボウサイズになってるよね画像ボケすぎで丸分かりだよ加工厨乙
[削除][報告0]自分のツイートの返事をブログに書いてくれた!って騒ぐのやめて欲しいそんなわけねえだろうが
[削除][報告0]公演中かっこいいかっこいいうるさすぎる黙ってくれ
[削除][報告0]シンプルに人として無理。あと可愛いと思ってやってるかもだけど拗ねて口尖らすのキモいしブスだよ鏡でみな
[削除][報告0]自称ホビ垢さんだから伸びないとすぐ鍵にするの惨めで草
[削除][報告0]名義数全然違うのに当たり前に全部同行させて貰えると思わないで欲しいし、「ファンサ貰えたからご飯奢る!」って言ってたのに割り勘だし言葉に責任もてよ。最初から奢る気ないなら言うな。今更おばさんがホビ垢に憧れてご飯届いて10分以上写真撮るな
[削除][報告0]ちょっとしたこと頼んだだけなのに遠回しに〇〇しろって言ってる?(笑)って言ってきたり2人でいるのにすぐ機嫌悪くなるのなんでこっちがお前のご機嫌とりしなきゃいけないの?こっちが関係拗らせたくないから何も言ってないからって調子乗るなよ
[削除][報告0]いい歳してほまにほまにうるさい。関西人のくせに何で今更ほんまにからほまにに変えるんだよ
[削除][報告0]現場で会った私の友達みんなフォローして共通になるなよ、「仲良くなりたい!」じゃねぇんだよ。こっちはお前と早く縁切りたいんだよ
[削除][報告0]全滅のくせにこっちが他の人と行くだけで嫉妬して見えるところで書き込むのいい歳した社会人のくせにガキすぎ
[削除][報告0]連番の約束直前で無かったことにしてきたくせに裏で私がやった事にして愚痴言ってるのきもいよー全部内通してもらえてるよ
[削除][報告0]