成仏しよう!
[返信][スレ削除]ホビ垢の写真の量
[削除][報告0]名義数も15以上違うのに連番誘ってきたから名義数揃えてかけて申し込んで向こうが当たったら交換探そうかなとか言われてそこからずっと避けてるの気付けよ。お前の掛け持ち先興味ないしいちいち取引相手のこととかガッツの情報送ってこないで。LINE何十件って来るの迷惑😭今まで私のチケで定価で良席入っておいてこれなの腹立つしもう限界、このツアーが終わったら切らせてくれ。こっちのいうこと否定してきたり謎のプライド高いのも気持ち悪い、そんなんだから友達いないんだよ。てかランダム数公演しか買えないくせにファンサ貰えなくてキレてるのきもいよー
[削除][報告0]ガッツ信者きもい、公演中うちわ見つけたとか報告してくるの迷惑だし、キャスとかインライで媚び売ってるのもきもい
[削除][報告0]申し込みの時に名義数合わせて当落に差が出たけどそこまで仲良くしたくなかったから合わせなかったら明らかに不機嫌になられて面倒だったツアー終わったら切りたい
[削除][報告0]申し込みとか都合いい時だけ返事返してくるのうざい
[削除][報告0]一途じゃない友人に疲れる。担当コロコロ変えて今はなにわのオレンジ。別にいいけどSNSでのエセ関西弁が気持ち悪いのと全くウケないつまらない冗談もめんどくさい。フォロワーみんなドン退いてるってそろそろお気づきください。あと無駄に愚痴電話はみんな迷惑してるのでやめましょう。
[削除][報告0]フェミツイきもいしバカ嫌いって人のこと見下してるんだねー他人見下してる発言多いの気づいた方がいいよ
[削除][報告0]口が臭い。
[削除][報告0]現場振り返りインストの文字打ちを真似するのやめてほしい
[削除][報告0]3人組で遊んだ時とか歩くの後ろになったりして話入れなくて辛いよー
[削除][報告0]早くお金返してねー
[削除][報告0]3日前に生誕の約束ドタキャンされたまじでうざい
[削除][報告0]接触目当てでジュニアも行き始めてハマってるのキモいから二度とこっち戻って来なくていいよ
[削除][報告0]おばさんのくん付け名前呼び聞いてられないからやめなよ
[削除][報告0]人の話は最後まで聞け
[削除][報告0]何回もブロ解されてフォローされて繰り返されててなにーって感じ
[削除][報告0]嘘か本当か知らないけど連番ドタキャンとかありえないからねそのくせ未読かよ
[削除][報告0]フレネミーなのバレバレだよ!
[削除][報告0]こちらが立て替えてんのに請求しないと払わないし自分では把握してないくせに思ってたらより高いと計算合ってんの?とか言ってくるし、ファンサする担当じゃないのにもらえないと毎回拗ねて機嫌悪くなるしで切ったけど共通多すぎて現場で気まずいから行けなくなっちゃった^_^
[削除][報告0]金を返せない奴は全員頭がおかしい
[削除][報告0]