成仏しよう!
[返信][スレ削除]嫌な言い方に聞こえたらごめんね人間全部合う人ってなかなか居ないからそれ以外が良かったら認知の話は流すとか話題変えちゃったりしても良いと思うこっちが大人になるしかないというか
[削除][報告0]ありがとうそうだよねこっちももう少し方法変えたり色々やってみる
[削除][報告0]取引に関して何も知識ないのに買って入りたいらしくてこれとか怪しいかな?(PayPay先払いで安いやつ)とか聞いてこられたりして本当に気が滅入る慣れてないなら相手に迷惑かけるからやめなって言ってるのに言うこと全く聞かなくて疲れた
[削除][報告0]>>326そういうのは一回痛い目見ないと学ばないから無視でいいよ何事も経験
[削除][報告0]違う担当の名前入りカンペ出してる友達はコロペンより酷いからやめて欲しい他グルだけど
[削除][報告0]そこそこDMでやり取りしてたオタ友とLINE交換したらどう見ても取引用垢で追加してきてキモすぎるチケットとしか見てないってことね
[削除][報告0]え?ww
[削除][報告0]別に取引垢の人もいるだろ
[削除][報告0]自担以外にもカンペうちわ出して〇〇からファンサ貰ったの〇回目♡ってやってるフォロワー
[削除][報告0]>>331どういうこと?取引垢持ってるのは分かってるけど何が言いたいの?
[削除][報告0]切り抜き無断転載でバズってからずっと切り抜きアップするようになった友達いるけどなんだかな
[削除][報告0]切り抜き無断転載はきもい
[削除][報告0]普段使いのLINEを取引でも使えるようにしてる人もいるよ
[削除][報告0]自担から確定もらって喜ばない友達いて嫌い喜びなよって思うスカすな
[削除][報告0]>>336そうこれ
[削除][報告0]チケ譲ったとき次絶対返すね!って言われたけど一向に声かけてくれる気配無い子、返さないならそれは別にいいんだけど最初から返すって言わなくていいよーと思っちゃう
[削除][報告0]>>327騙されたりしたら可哀想だなって思って色々面倒みてたけどバカすぎて話通じないからほっとくことしたありがとう
[削除][報告0]全肯定花畑か説教系にふりきってる人ばっかでまわりにほどいい人いないのが地味にストレス
[削除][報告0]毎回遅刻すんな
[削除][報告0]嫌いの加速すごい今まで何も思わなかったこともあいつの人を見下したたった一言のせいで全部気に触る
[削除][報告0]