成仏しよう!
[返信][スレ削除]>>301オキニスレで話題にも上がってたけど極々本当にレアケースでしかそれはあり得ないよ、しかもそれはかなりタレが気に入ってて特別対応するレベルね、じゃないとまず覚えてすら居ないでしょ
[削除][報告0]その子と自分の共通に本物の認知いるんだけど(前列多ステ勢)その共通のことチラッと出してすごいねー認知ってそんな簡単じゃないもんねーとは言ってみてるけどそれでも気付かなかったさすがにこれでいけるだろと思ったのに
[削除][報告0]今のオキニスレ見ると認知かどうかとかはわかるしそこに書いた方がいいよ
[削除][報告0]その子にいちごみて貰うのが早そう
[削除][報告0]びっくり顔は眉ピクでしょ?
[削除][報告0]びっくりすることにいちごのこと知ってるんだよねもはやこのスレも見てほしいぐらい
[削除][報告0]>>294それに近いの言ったことあるけど意外と見えるよ!って返されてちょっと不機嫌になられた
[削除][報告0]グル組んでる人気メンはもう今から認知は無理or全公演最前ならいけるかもくらいってなんでわからない人が多いんだろう
[削除][報告0]>>309今のオキニスレ見せなよちょうど昨日リフターの外周真横ですらぶっ叩かれてたよ
[削除][報告0]>>310マサイ族?
[削除][報告0]勘違い認知を多発させられるからこそ人気メンなのかも。面白いから自分ならネタ枠としてそのまま付き合っていくw
[削除][報告0]いちご知ってるだけで見てないとか?認知スレ面白いよって言ってみたらどうかな
[削除][報告0]営業上手いしごできタレ
[削除][報告0]こちらは相手が強いスポットライト浴びてるから目が合うように感じるけどだいたい客席側って暗めにされるから前列じゃないと見えない
[削除][報告0]松竹座のツアーのTikTokとか見せてみてほしいあの規模でもステージから1番後ろの席みえないから
[削除][報告0]あんまり書きすぎるのもよくないと思うからこれで最後にするけどその勘違いと同じようなレベル感の子が集団で固まってるから集団幻覚見えてるしあとその集団の内1,2人本物も混じってるのが厄介余計にじゃあ自分も認知だ!が連鎖してる
[削除][報告0]>>319どういうこと?その仲良いグループでってこと?
[削除][報告0]仲良いグループってこと
[削除][報告0]もうそれはほっとくしかなくないか?
[削除][報告0]勘違いしてる以外はいい子だから価値観は置いといて仲良くしたいとは思ってるやっぱり価値観合わないと友達って続かないのかな難しい問題
[削除][報告0]