成仏しよう!
[返信][スレ削除]一緒にいて恥ずかしい
[削除][報告0]誕プレにこちらはハイブラコスメあげて後にこちらがもらった誕プレはドラストのコスメ。金額は半分くらいの物ですごくモヤる。しかも相手の方が年上
[削除][報告0]切りたい友達がいるんだけど共通多くてしゃばい、どうしても切りたかったら共通も切るしかないかなー、
[削除][報告0]こっちから一切連絡してないんだから一緒に入りたくないって察してくれ。もう連番したくないんだよ
[削除][報告0]ブランドものもってたらねちねち言ってくるデパコスと服丸パクり髪型まで真似してくるの普通じゃないよ
[削除][報告0]>>266
少し前に同じ状況で悩んでて結局チケで揉めて切れた。共通も切れてるの気づいてるだろうけど今まで通り接してくれてる
名義数違う分売上から会費÷2分もらうのって変なの?余りは山分けにしよって言ってるのに理解してくれなくて意味不明
[削除][報告0]なんかもうみんなみたいにうまく言語化出来ないのにしんどいだけ募ってどうしたらいいのかわかんないオタ友のせいでオタク辞めたい
[削除][報告0]私の自担の悪口わざわざ私の見えるところでやるの意味わかんない私がかっこいいって言ってたところをかっこよくなくない?とかいう必要ないでしょ
[削除][報告0]今までずっと連絡返してこなかったくせに当落出た瞬間同行させてー全滅辛いとか知らねーよまじでチケとしか見られてなくてきしょいこの倍率で全滅は名義無さすぎだろ
[削除][報告0]手持ちの名義本人が盗撮して迷惑かけられた償いで当選公演来てもらう約束だったのに3日前にブッチされて最悪しかも後日ガルバ出勤してるの判明して死んだどうしようもねーな
[削除][報告0]ブスのくせにパパ活してる嫌いな同担、隠す気無いしむしろ誇ってるのか知らんけど堂々とストーリー出しててキモイ その癖して入る公演数少ないし引いた時しか前座れてないの余計鼻につく
[削除][報告0]最近未読無視と遅刻しかしないし明らかに舐めてる仲良くなったの後悔
[削除][報告0]お前のためにチケ用意したくないこっそり単番で行きたい
[削除][報告0]公式写真で並べて写真撮るときこっちの自担の写真表面ベタベタ気にせず触るのやめてほしいこっちが触らないように気をつけてるの気づいてよ
[削除][報告0]もう連番しないからねー
[削除][報告0]いい加減自分で取引して!あなたが行きたいって言ったから一緒に行ってあげるのに、なんで私が取引しないといけないん?こっちは自軍のツアーで忙しいのに行きたくもない現場にしかも平日で仕事休みたくないのに行かされる気持ちになってよーー
[削除][報告0]今当たってる手持ちはお互いに知ってて行けるとこで連番しようってなってるのに既に全部一緒に行く前提で話してくるの無理お前だけじゃないし別で連番したい子もいるからその子に声かけたいしかも自分が行けなそうな日程当たってる名義が自分の手持ちであるけど相手は譲ってもらえると思い込んでるのやばいこういう場合譲らなくてもいいよね
[削除][報告0]>>281自分の名義なんだから好きなようにした方がいいよ
[削除][報告0]リア友兼オタ友が他グルだけど絶対虚言だろっていうファンサエピ語ってくるのうざすぎて無理どうしたらいい
[削除][報告0]