成仏しよう!
[返信][スレ削除]口開けば人のこと下に見てる発言ほんと気分悪いマウント取ってる自覚あってごめんねって謝ってくるのとかも普通にきしょい
[削除][報告0]>>242一応アフヌンも季節によってメニュー変わったりするからかなw
[削除][報告0]降りる降りる言ってるのめんどくさい。何回目?学習できないの?黙って降りろよの気持ち😞
ツアーの予定も曖昧にされすぎて聞いた挙句行かないだしこっちの都合もあるんだけど 舐めてる?その気がないなら行くとか言うなよ
本当に金のない乞食と一緒にいたくない積みたい積みたいいうから金作ってから言え、きしょいんだよゴミ
[削除][報告0]マウントとってくる発言もいい歳してせびってんのも全部きしょいだから切られたことぐらい自覚しろよ無自覚能天気ぶすと一緒にいたくないのでこれ以上
[削除][報告0]自分の話はずーっとペラペラ喋るのにこっちが話し出したらメニュー選び始めるとか何か食べ始めるとか何?もう2度と2人では会わない
[削除][報告0]もうあの同担と連番するのは止めようって思って、連番するの濁して当たり障りなく断ってるの察してほしい。でも北海道とかの遠征にひとりかあ。って悩んでる。がまんしてその時だけ一緒に楽しむべきなのか?みんなならどうする?
[削除][報告0]オタクのネットワークって側から見てどう見てもこいつ嫌いだろみたいな関係でもなかなか完全に切らないよね本当にオタクやめる時くらい?
[削除][報告0]同担3人組で仲が良いんだけど、2人のみで遊ぶってなるとなんかもう1人の子も誘わないとかなっていつも罪悪感を感じてしまうし、こちらも2人だけで遊んでロケ地巡りとかしてるの見るともやもやしてしまう固定の同担ほしいなやっぱ
[削除][報告0]最前どころかファンサ1回も貰ったことないくせにサブ垢でガッツとか書くなよこっちが恥ずかしい早く降りて
[削除][報告0]>>250一人で行く
[削除][報告0]私と行ったご飯や入った現場の写真だけ載せないのあからさますぎて面白いな切ろーっと
[削除][報告0]モチベないなら黙ってればいいのにわざわざ騒ぐのダサい
[削除][報告0]>>254
そうだよね、ありがとう。余計なストレス抱えるより1人で楽しむことにする
一緒に行くなら名義数揃えて
[削除][報告0]全部後回しにして放置してればやってくれるって思われてるんだろうな他のオタクにはそんな感じじゃないから私だけ舐められてて私が文句言ったら悪者みたいになるしタチ悪い
[削除][報告0]自担の誕生日のお祝いしようって言い出したくせに何も提案しないしいつも人任せで何も意見言わないしLINE返さずXはやたら饒舌で呆れるわ絶対切りたいのに周り巻き込みたくなくて切れないし最悪
[削除][報告0]グループでハブられてる気がするとか泣きついて来たけどそのグループの子達みんな私の共通だから。1番ハブられてるの私だから。惨めにさせるな
[削除][報告0]返信遅すぎだしこっちが遅いと催促してくるし自己中すぎ、あと名義も普通は合わせて申し込むだろ人当てにするな
[削除][報告0]ドタキャンはするわ、バイト飛んだ話笑いながらするわでだらしない性格な上に繋がってるアカウントであからさまに私の悪口書いてたし性格終わってるよ 名義持ってる人に連番しよって複数人に声かけてるのもキモすぎる 他の男にメロつきまくってるくせに私は一途ですみたいなアピールもキモイよ 黙って迷惑かけずに働いとけよカス
[削除][報告0]