成仏しよう!
[返信][スレ削除]お前の自担が出るわけでもないのに、いちいち座席聞いてくるのだるいお前に関係ないだろ
[削除][報告0]サブだからといっていちいち報告してくるのだるいよ誰もお前の休みとか聞いてない
[削除][報告0]いちご見てるくせにチケ返す義理とか知らないの何?買う前提でいるのうざいから名義増やせよ
[削除][報告0]散々映画の申し込み協力したのにこっちには返してくれないよねー
[削除][報告0]文句ばっか言って降りるとか言ってたくせに復活と一般取れたら手の平返すんだー3バルばっか引いたらいいよ
[削除][報告0]連番相手じゃない限り座席とかチケ関係の詳しい話したくないのに、いちいちこっちの担当の立ち位置だったけど興味無いわーとか言ってくるの地味にきつい。
[削除][報告0]カンペ見られただけで出来たってゆってストーリー載せてんの惨めすぎるからやめたら?
[削除][報告0]本当にクレカ貸さなきゃ良かったまさか自分への支払いよりクレカ会社の支払い優先されると思ってなかった最悪自業自得か
[削除][報告0]急に返信遅くなるのなんでーー
[削除][報告0]過去のことネチネチ嘆いてても変わんねえんだからいい加減ネガティブやめろよ
[削除][報告0]行かなきゃよかったとかこっちが見えるとこでツイートするのやめてもらえますか?
[削除][報告0]ガキ香ばしっ
[削除][報告0]ファンサ貰えないって正直その団扇だと誰に対して求めてるか分からないから無理だと思うよ
[削除][報告0]チケ業の途中で連絡遅くなるのやめてよ勝手に決めていいのね
[削除][報告0]本気でチケ探してる?チケットは降ってこないよ
[削除][報告0]私が現場誘わなかったら眼中にもなかっただろうに現場入ってから急に古参アピしだしたの見苦しいお前から一回もその人の名前聞いたことなかったんだけど(笑)
[削除][報告0]infjだから考えすぎちゃうしめっちゃ気遣っちゃうんだよねって言うけど全然気遣えてないよ。ホテルとか新幹線取るのいつもこっちだし、聞いてないこと勝手にやられて後からお金請求してくるし人の話聞いてないし言わなくても伝わるって思い込まれてるのも困る。口数少ないから一緒にいても楽しくないし連番は今回で終わらせるつもりだけど初日が今から憂鬱
[削除][報告0]ネイルできない職場なのはしょうがないけど何も塗ってない自爪伸ばしてるの不潔に見えるからやめてほしい。チップもダサいけどチップの方がマシだから買ってくれ
[削除][報告0]有名希望
[削除][報告0]ファンサ厨すぎ横で恥ずかしいから辞めて欲しいし動きとろいし
[削除][報告0]