成仏しよう!
[返信][スレ削除]流出した奴推してる方がキモい
[削除][報告0]他人にはネタバレするなって言うくせに自分は堂々とネタバレ書くの何?キモすぎる消えてくれ
[削除][報告0]チケ乞食本当に嫌い
[削除][報告0]ここ見てないフリしてしぬほど見てるじゃん書き込みまでしておもろ
[削除][報告0]そこまでDDだと思わなかった、キショイを超えてもはや怖いかも
[削除][報告0]貰ってもいないファンサカンペを写真撮って、あたかも貰った程でいたの本当にびっくりした。あなたの自担は、1回もあなたのこと見ていませんよって言いたかった
[削除][報告0]自分との写真は載せないしあった事のカウントされてないのうざい。おまえより何倍も可愛いから妬み?
[削除][報告0]他界隈行ったくせに事務所の文句とジュニアの心配すんなよ、こっちは降りる気ないから、降りた奴は黙っとけよ、他界隈行ける奴がしゃしゃんな結局この事務所にこだわらないのお前だろただの男好きできもい、未来の推し活おばさんかよ
[削除][報告0]熱愛あった推しのストーリーしゃーなし載せたらフォロワー減ったとかいちいちゆってくんなしかもノートで。
お前のその性格のせいでフォロワー減ってんのいい加減気づけよ
ライブに来てる自分が好き新規のくせにあちこち顔だして上からレポするのやめろ
[削除][報告0]古参に憧れて古参のポスト真似してる新規履修しすぎキモイ
[削除][報告0]LINE返す気ないなら連番もしないでね
[削除][報告0]なんで当たり前に自分が声かけてもらえると思ってんの?誘わないよ笑
[削除][報告0]チケ返してもらう約束で譲ってんだから返してよ泥棒
[削除][報告0]自分は自担に女がいても結婚しても全然平気とか言ってたくせに、いざ結婚発表したら病むのやめてくれる?アラフォーがきもちわるいよー笑
[削除][報告0]たかが1週間?しかも1回テレビで見て調べただけで推してたとかほんまにキモすぎて無理。もう関わってくんながちで
[削除][報告0]連番しない時の座席とかファンサとかお互いの担当絡みでマイナスな感情になる内容はなるべくボカしたり話さないようにしてるの気付いてないよね?私が寛容でよかったね
[削除][報告0]友達多い人大嫌い
[削除][報告0]降りるならさっさと降りて。せめて垢分けして邪魔だから
[削除][報告0]こっちの手持ちの申込日程なんでお前が決めようとしてんの?笑
[削除][報告0]