成仏しよう!
[返信][スレ削除]連番2日前に取引関連のLINE止めてるくせに、Twitter浮上してるのほんまにいい加減にして
連番予定残り4公演はよ終わりたい
愚痴というか嫉妬だけど、久しぶりのアリツアでこの相場で分かりやすい詐欺垢にお金取られたのは可哀想と思ってたら詐欺あったメソメソツイ見たフォロワーから公演2日前に急遽同行誘ってもらって定価で入ってたのまじかと思った
[削除][報告0]>>125しかも多ステ勢だからこの後〇〇と〇〇も入るよーってツイしてて全滅じゃないのに声掛けて貰えるのすごいなって言う普通に嫉妬
[削除][報告0]30半ばで現場の時はメンカラスカートにツアT身の回りのもの全部メンカラだしスマホの裏に自担貼ってるのまじキモイよ
[削除][報告0]>>121 ほんとにそれ返してもらえないものとして配ればいいのに持ち逃げとか叫ぶのタチ悪い
[削除][報告1]序列下がったとか今更二人部屋で辛いとか知らんがなすぎる。そのメンバーだけ好きになれないのはそうやってずっと薄っすら見下してくるお前みたいなやつのせいだよ
[削除][報告0]担歴半年とかだからツアー参戦も今回が初なのは聞いたけど多ステして推し活してる自分に酔ってるのも普段はドームだからもっと相場低いこと知ると次から全ステ余裕じゃんとか言い出してるのもなんかな
[削除][報告0]お金の価値観合わないのだめだ
[削除][報告0]入場料としか見てないくせに一緒に入ろうとか言ってこないでほしい、いい席連番したことに対して一回でこれで返せたよねって言われたけどそんなわけなくて草 思い出してみ?でも覚えてないか、私のことはいっつも蔑ろにして適当だもんねー!
[削除][報告0]自分の事だけ蔑ろにしてくる友達っているよね性格悪すぎて引くし切りたいけど難しいから近付かないようにしてたら向こうもそれに気付いてくれたみたいなんだけどまだフォローされたままで文句だけ言ってて気色悪いし周りにもうっすら嫌われてて可哀想
[削除][報告0]>>129誰のこと言ってるのかわかって草
[削除][報告0]シンプルにお金返してくださーい
[削除][報告0]シンプル金返してくださーーい
[削除][報告0]新しくチケ買う前に先に返すもの返してー。このくらいすぐ返せないならオタクしてる場合じゃないでしょ
[削除][報告0]もうすぐ当落だけど微妙に気まずくなるんだろうなめんどくさいな
[削除][報告0]もう降りたからいいけどそこの現場だけは行くわけないだろって書かれててもやったわざとだろ
[削除][報告0]微妙なこと言っちゃったのは私が悪いけどとりあえず返信くんね
[削除][報告0]いつ金返してくれるんだ
[削除][報告0]毎回外していつも隣入れてあげてて次絶対当たるのに連番はぐらかされて鬱日程合わせて返せよ
[削除][報告0]リア友いないから名義増やせないんだね笑
[削除][報告0]