成仏しよう!
[返信][スレ削除]金返せよ、ニートだもんね金ないかー
[削除][報告0]興味ないって言ってるのに買おうみたいに言ってきたの何一つ伝わってなくて怖い
[削除][報告0]ガッツぶったり有名ぶるの恥ずかしくないのかな?席探すの手伝ってるから出せる額も入ってる席も全部わかってるのに。5以下しか出せないのに数倍もする席入りたがったり妥当な席提示したら機嫌損ねたり、200以下なのに閲覧多いから身バレするーとか小物隠してるのも自意識過剰すぎる
[削除][報告0]お金返す時は現金で返してくださーいマネーライトじゃ引き出せませーん
[削除][報告0]協力してもらってる人の連絡無視する奴ありえない親しき仲にも礼儀ありって言葉知らんの?
[削除][報告0]実際に入ってない席を入ったように写真だけ撮ってあげるのどうにかした方がいいよ
[削除][報告0]自分の都合のいい時だけ連絡してきて、その返事が自分に都合悪いと既読無視するのいい歳のババアがする事じゃないよ?自分の為にいつでも誰かが動いてくれると思ったら大間違い、自分で動きなよ。私はあんたなんて必要ないんだからね
[削除][報告0]昼職やめて夜職するアピいい加減しつこい
[削除][報告0]たくさん傷付けといて呑気に現場来れるところ憧れる
[削除][報告0]こっちに写真ばっか撮らせんなファンサもらっといてやってほしかったのはもっとこうとかグチグチ言うな
[削除][報告0]すぐメンタルが〜って泣き出すのダルい
[削除][報告0]学歴コンプなのか知らないけどオタサブですぐ受験が国公立がとかツイートするの恥ずかしいから辞めた方がいいよw
[削除][報告0]馴れ合いっ子は終わりだよ早く消えろ
[削除][報告0]わざわざ言わなくても良いことポストするの本当性格悪いよ。
本気愛おばさん
自分の送りたい時に送りたいことだけラインしてきてこっちがすぐ返すと放置なのなんなん?お前のXじゃねえんだよ
[削除][報告0]また病んで音信不通芸はじまって草躁鬱すぎるだろ
[削除][報告0]お前が原因なの気付いてないのかな?
[削除][報告0]恋愛するとオタク疎かになる人無理とかありえない私は恋愛ししてもそのタイプではないって言ってるけどあなたも毎回そのタイプだよ
[削除][報告0]文句言うくせに金出せば入れる現場全然来ないよね
[削除][報告0]ドタキャンしといて被害者ヅラすんなよブス
[削除][報告0]