成仏しよう!
[返信][スレ削除]こんなところで愚痴るくらいならなんでオタ友なんて作るのか謎だし単番のが気楽なのにね
[削除][報告0]お前自惚れすぎ
[削除][報告0]単番最高
[削除][報告0]🐙東京ドーム、いつも連番してる子に3名義中3番手定価で譲ってあげたんだけどたまたま引き良くて3番手でもエキサイト渡せてファンサ貰えたらしく、そこまでだったら友達だし良かったねーで終われるのに取れた銀テのお目当てカラー以外の7本くらいメルカリで売って2万くらい稼いだって自慢してきて腹立った私Aブロで取れなかったって言ったら〇〇(私の担当)安いからあげるって言われて気分悪かったし銀テ売ってチケ代回収してんのもキモイ
[削除][報告0]お前の彼氏の話なんてどうでもいーよ他人すぎるだろ
[削除][報告0]性格悪いあのおばさんが干されますように
[削除][報告0]舞台協力してこっち当ててんのにありがとうも言わないのきもい、しかも今後自担の舞台あったら協力してって言ったらそこから既読無視なのなに?
[削除][報告0]相場高いチケ当ててあげたのにオタ卒したから一生返せてもらえないのキツいしうざいな
[削除][報告0]7年間温めてきた名義を他の子に貸してあげたいからって更新しないでほしいって言われたんだけどこれってヲタクよくあるの?聞きたい
[削除][報告0]久しぶりに連番したけど話しかけてくるのに段々イライラしてくるし干されるしで最悪だったなーさすがにチケは返さないとだけど
[削除][報告0]相変わらず自分の貰えた話、永遠でしんどー
[削除][報告0]普通に着いて来て欲しかったらその行動してないしいい加減ネガティブ過ぎて怖い
[削除][報告0]譲ってあげたくせにあたかも自分が引いたかのような言い方でストーリーBeReal上げててキモイせめてありがとう言えよ
[削除][報告0]こっちが取引してやってんのに通路横貰ったら相手が通路横座ろうとしててキモかったお前何もしていないじゃん
[削除][報告0]自分が貰えなかったからって期限悪くなるのやめて欲しいこっちもどうしたらいいか分からん
[削除][報告0]欲しいとも言ってないものは押し付けてくるくせにこっちが一番欲しいものは譲れるくせに声かけてこないのキモすぎ。今後何かあっても一切協力しないからな
[削除][報告0]当てても取引したわけでもないくせに聞く素振りなく通路横座る図々しささすがに引いた
[削除][報告0]こっちが取引全部やったのになんか普通に通路横座られてきもいし公演中話しかけてきてガチでうるさかった、その公演に関しては同じ額出してるしこっちにも選ぶ権利あるだろ挙句の果てに干されたらグチグチうるせぇんだよあと勝手に開き直ってんじゃねえよ
[削除][報告0]声かけてくれるのはありがたいけど手持ちの中で1番遠い会場で交換されるの決まった後に話聞いて行くともっと近場の会場あってモヤっとする
[削除][報告0]普通に考えて付き添い呼びたい人の行動じゃないし理解できないから絶対付き添いしない
[削除][報告0]