成仏しよう!
[返信][スレ削除]チケで返せ
[削除][報告0]相場5以上レベルのチケットのお返しが定価どころか無償レベルのチケットってどういうお笑い?
[削除][報告0]>>63食べきれない量頼む人って育ちが貧しい人多い気がする子供の頃の抑圧が大人になった今爆発してると言うか。残せばいいし!お金払ってるし!みたいな卑しい感覚の人
[削除][報告0]食べれない、あんまりおいしくないって言って残すんじゃなくて黙って残せばいいのにとは思う
[削除][報告0]毎回待ち合わせ時間よりかなり早く待機しててこっちだって5〜10分前には必ず着くように行ってるのにお待たせしてごめんねって言わなきゃいけないのいい加減だるくなってきた
[削除][報告0]定価でチケットで譲ってもらったなら返すのが当たり前だしチケット返せないなら最初から譲ってもらうな
[削除][報告0]自分でチケット用意出来ないから人に頼ってるくせに譲ってもらう側の奴が偉そうなのきしょいし金も出せない人脈無い自分が悪いだろ
[削除][報告0]ステッカー代行、断りもなしに友達の友達の分まで頼んでくるって図々しい
[削除][報告0]地方民だからってのもあるし、チケ関連の事も含めでいつも手土産仲いい子だったら渡すんだけどお返しがこない感謝もそんなにされない。そんなもんなの?あげなきゃ良かったって毎回思ってもう辞める
[削除][報告0]違う解釈でいいはずなのにこちらに押し付けてくるのやめれる?否定系でしか喋れないのもういい大人なんだからなおせ
[削除][報告0]交換声かけてくる時いつもこっちが複数番手の1番手同行で向こうが重複無しの同行なの下に見られててモヤる、もう交換しない
[削除][報告0]取引やったことないならもうこっちが全部やるから任せてほしいいちいちスクショと共にどうしたらいい?とか聞いてくんなできないやつは取引すんな相手にも迷惑かけるから
[削除][報告0]地方しか当ててないのに偉そうにすんな、こっちの方が名義数多い上に倍率高いとこ当ててんだからありがとうとかないわけ?
[削除][報告0]ドームばっかになって冷めてきたって言って名義数減らしてたくせにアリツアになったら急に熱戻って行きたいアピールやめてくれ。こっちはずっと名義数減らさず更新し続けてきたわ
[削除][報告0]いいように使われたくないから上手く離れられますように
[削除][報告0]固定が去年のツアー終わって当たらない名義減らしたのは知ってたけどその後増やす作り直すって言ってたから信用したのに、減らしたまま増やしてなかったことが当落後に発覚。当たらないからじゃなくて無職で更新する金ないからだよね、無駄遣い辞めたらいいのに
[削除][報告0]当たり前に通路横とか2連のうちいい方に座ってくるの何?自担来るとき変わるとかそういう問題じゃない
[削除][報告0]モチベないのに連番誘ってくるの謎、どうせ連番してもジュニアの話しかしないしこちらはジュニア今追ってないから何も分からないしそっちの現場が楽しいなら無理して誘ってこなくていいよー早く切りたいけど共通多いのが厄介
[削除][報告0]ドヤ顔で言うことじゃないよドン引き
[削除][報告0]惰性で選んでくるな!選んでくれなくて結構です
[削除][報告0]