成仏しよう!
[返信][スレ削除]いつになったら名義増やすんだろう
[削除][報告0]他のおたくと仲良くしたいなら2度と連番誘わないで
[削除][報告0]ホビ垢(笑)に私を載せないで
[削除][報告0]私はむしろ自分だけ載せてもらえなくて鬱
[削除][報告0]ホビ系って最終的にどすこいとかガキが消されて似たようなメンツでつるんでる
[削除][報告0]まじで切りたいオタ友いるんだけど流石にチケ返さなきゃだからあと半年以上は付き合い続けなくちゃいけなくて鬱
[削除][報告0]連番しないで売れば良かった
[削除][報告0]固定が最近自己中すぎて切りたいけど共通多くて切れない
[削除][報告0]相方になる気は無いのでその辺よろしく!固定作らずのらりくらりと生きていきたいよー
[削除][報告0]単番やめるんじゃなかった、外で会うかたまに連番ぐらいが丁度いい
[削除][報告0]きもいからスタフェス1枚も引くな。干されろ。チケ返せしね
[削除][報告0]>>9わかる
[削除][報告0]連番したうちも見れるのに虚言ファンサストーリー書くの辞めなよ
[削除][報告0]口臭えよ
[削除][報告0]チケットで返してくれ〜
[削除][報告0]連番したくて誘ってるからいいんだけど、その名義数で譲ってもらってばかりでチケで返す気あるのか心配になっちゃう。
[削除][報告0]酒飲みすぎだし息が臭すぎる
[削除][報告0]結局お前も敵かよやっぱり同担はどこまでいっても同担だな、もう信用しない
[削除][報告0]オタ友に彼氏出来てからそこの子全く追ってなくて遊んでも何も分からないから全く推しの話しない。気使ってるの気づいて欲しい。オタ友なのに推しの話しないとか意味わかんないし
[削除][報告0]頻繁に体調崩して予定なしになるならもう少し体調管理どうにかして欲しい仕事帰りに遊ぶ予定立てるならちゃんと約束に間に合うのか考えてから予定立てて欲しいドタキャンされるのだるい
[削除][報告0]