成仏しよう!
[返信][スレ削除]自分や家族が鬱になった事ないから口出ししないようにしてるけど自分が楽しみにしてる事は元気に出かけられるのに仕事は平気ですぐ休む人の理解が全くできない都合良すぎないかって思っちゃう
[削除][報告0]手持ち名義に差があるの承知で組んでるけどそれを当たり前に思ってるのがうっとうしい。もはや組むのやめたいけど共通もいるし4〜5年前に向こうが出した良席に匹敵する席が引けなくて惰性でずっと組んでしまってる。他G名義も借りてるし。相手、ふだんから話してても感謝とか遠慮とか配慮とかできないタイプの人間だからストレスたまる。でもこれってブーメランなのかな、自分もそうだから鏡で返ってきてるんだろうか。あれ、なんか目から水が。
[削除][報告0]自分と相手が1名義ずつ持ってて、発券したら相手の方がメイン前で良席なのにわざわざどっちにする?こっちでいい?とか聞いてきて面倒だった
[削除][報告0]>>21なにがあったのか気になる
[削除][報告0]できもしないくせに中積むとかデカい口叩くなよかねこま留年生の分際で。自分たちが日付間違えてた分のQRすら準備できなくてチケ降ってこないかなーとか何様なの?
[削除][報告0]自分も同担と仲良くなれて嬉しかったのに蓋を開けたらただの探りだったってことある同担なんて一生信用しないし仲良くならない
[削除][報告0]>>25 あなたは優しい
[削除][報告0]この状況で返してくれなかったら人間性ちょっと疑うしとにかくお金にがめつくて何でもお金になること思考疲れる
[削除][報告0]チケ全然当てないし私が最前引いて譲ったお返しがお立ち台前なの意味わかんねえよ私がスタ1引いても良い席引かないよねって言われたの根に持ってる
[削除][報告0]孤独アピールきしょいよ
[削除][報告0]用無くなったからって切られたのだるい
[削除][報告0]ずっと私の方が名義数もQR手持ちも多いの目つぶってきたけどQR買い足しもしないし当たんないから捨てるとか言ってるけど金なくて更新できずに名義数減るしてるの知ってるよ、次ツ終わったら固定やめる。私のチケあてにしないで。最近自己中すぎてすごいよ。
[削除][報告0]自分も散々うちわ2枚高く掲げてたくせにバック担がーってポストしてるの痛いおばさんでしかない
[削除][報告0]前泊した時イビキが信じられないくらいうるさくて一睡も出来ないまま当日を迎えてフラフラの状態で現場入ったもうホテル同室は無理トラウマ
[削除][報告0]>>30
ウェーン。ありがとう
チケ1枚ずつ手渡しダルい私の名義で当てたんだから選ばせて欲しいけどその辺気付いてくれないだろうな
[削除][報告0]>>37 それ地獄すぎ我慢したの偉いよ
[削除][報告0]あたかも自分が引いたかのようにインスタあげたり、2回も最前引いたのにありがとうとかもないし同担だしもう関わりたくない。
[削除][報告0]オーラスはいい席入りたいって言ってたのに中積み用のお金全然持ってきてなくておもろかったな
[削除][報告0]入りたい席引けなかったら周り一切見えなくなるの本当に困る。それによってこっちが色々我慢してるのも気付いて欲しい。それ以外は良い子
[削除][報告0]